Смотрите фильмы за 1
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ирина Безрукова объяснила, почему у них с Сергеем не было детей: «Врачи только разводили руками»

Ирина Безрукова объяснила, почему у них с Сергеем не было детей: «Врачи только разводили руками»

Актриса отметила, что они с бывшим супругом были абсолютно здоровы.

На днях гостьей передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» стала Ирина Безрукова. Она рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему у нее и Сергея Безрукова не было детей. Ведь вместе они были на протяжении 15 лет.

Ирина Безрукова объяснила, почему у них с Сергеем не было детей: «Врачи только разводили руками»

Оказывается, по словам актрисы, она и бывший супруг были совершенно здоровыми людьми, но по каким-то причинам детей так и не смогли завести. «Мы мечтали с Сергеем о детях с первого дня нашего знакомства. Но, увы, судьба так распорядилась, что не получилось. Дело в том, что пытались. Мы два здоровых человека. Может, это судьба. Мы никогда не думали о том, чтобы предпринять что-то такое, чтобы у нас не было детей. Наоборот, старались, но не получилось. Врачи только разводили руками», — отметила Безрукова.

Она также заявила, что из-за пустяков с возлюбленным не ссорилась. Так, например, актриса вспомнила случай, когда ее сын Андрей (от первого брака) захотел поехать во Вьетнам и даже взял отпуск в театре. Но в это же время Безруков должен был лететь на кинофестиваль в Сербию и хотел также быть вместе с Ириной. В итоге они решили, что ей лучше побыть с наследником. «Он это легко принял, купил нам билеты бизнес-классом и сказал, чтобы мы летели. Это была наша последняя неделя вместе с сыном», — рассказала знаменитость, отметив, что они всегда уважали выбор друг друга.

Напомним, Ирина Безрукова имела сына от первого мужа Игоря Ливанова. Андрей скончался от сердечной недостаточности в возрасте 25 лет. А после этого события звезда развелась с Сергеем Безруковым, с которым прожила 15 лет.

Фото: Legion-Media
Related video