Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Инопланетная»: Дарья Мороз в образе жгучей брюнетки потрясла сеть

«Инопланетная»: Дарья Мороз в образе жгучей брюнетки потрясла сеть

Поклонники актрисы сравнили ее с Мальвиной и Снежной Королевой.

В последнее время Дарью Мороз привыкли воспринимать в соответствии с ее ролью в популярном сериале «Содержанки», где она предстала с короткими светлыми волосами. Да и на многих снимках в Instagram-профиле актриса неизменно является блондинкой с короткой стильной стрижкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как-то так..🦋

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

И вот Дарья продемонстрировала поклонникам свой новый образ на фотографии, которую опубликовала в личном микроблоге. Там она запечатлена с длинными и темными волосами. Поклонники актрисы в своих комментариях попытались выяснить причину кардинального изменения в ее имидже. Некоторые предположили, что Мороз надела парик для фотосессии или новой роли. Многие пошутили, назвав ее Мальвиной или Снежной Королевой. Другие фанаты отметили невероятную молодость звезды и то, что в этом образе она очень похожа на свою мать, актрису Марину Левтову, которая ушла из жизни 15 лет назад.

«Инопланетное фото получилось», «Ой, какая хрустальная!», «Как это? Дитя, чистое дитя», «Очень тут на мать похожа», «Дыхание свело, я сперва не поняла, что это вы, Даша. Как вы похожи на свою маму», «Прекрасная Дарья, в новом образе сражаете нас наповал», «Сказать, что вы красивы, мало. Вы богиня! Вы женщина загадка!» – восторгаются пользователи сети.