Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Иди сама лечись»: Гуф матерно выругался на Айзу Анохину в прямом эфире

«Иди сама лечись»: Гуф матерно выругался на Айзу Анохину в прямом эфире

Перемирие между бывшими супругами длилось недолго. 

Несколько недель назад Айза Анохина умилила подписчиков семейным видео с Гуфом и их общим сыном Сэмом. Она написала, что дети не должны расплачиваться за ошибки родителей и ни в коем случае нельзя ограничивать общение с папой. Однако, судя по последним событиям, ребенок еще долго не увидит своего отца.

На днях экс-возлюбленная Алексея Долматова попыталась оправдать его неприглядное поведение. Рэпер натравил свою овчарку на соседского лабрадора и выставил жестокое видео в сеть. По словам Айзы, Гуф любит животных, но в тот момент находился в неадеквате и сейчас проходит лечение в психиатрической больнице.

Музыкант грубо отреагировал на высказывание Айзы. Из потока нецензурной брани в адрес матери своего сына можно было вычленить только самое безобидное: «Иди сама лечись». Гуф добавил, что извиняться ни перед кем не планирует, а его единственной ошибкой было выйти пьяным на прогулку с собакой.

Острая на язык Анохина не стала терпеть оскорбления в свой адрес и отправила рэпера так далеко, откуда «обратной дороги нет». Теперь поклонников ждет затяжной конфликт пары с перепалками в сторис, свидетелями которого будут все пользователи Instagram.