Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Идеальные ножки»: звезда «Кухни» Мария Горбань в короткой футболке смутила фанатов

«Идеальные ножки»: звезда «Кухни» Мария Горбань в короткой футболке смутила фанатов

Артистка подразнила поклонников пикантным кадром.

Актриса Мария Горбань устроила дома пикантную фотосессию и опубликовала в личном блоге один из получившихся снимков. Подписчики на ее страницу в Instagram пришли в восторг.

33-летняя Горбань решила не искать причудливых декораций и костюмов и позировала в домашней обстановке. Она появилась перед камерой в одной только белой футболке. Цвет ткани подчеркнул бронзовый загар артистки, полученный во время долгого отпуска.

Актриса приподняла согнутую ногу и оттянула вниз подол футболки, прикрывая интимные места. Но другой край ее неожиданного наряда приподнялся, практически полностью обнажая бедро.

Но пикантности снимку добавила не только провокационная поза. Мария в кадре закрыла глаза и соблазнительно приоткрыла губы. Актриса оставила волосы распущенными и лишь подчеркнула естественную красоту легким макияжем.

Фотография произвела фурор среди поклонников артистки. Больше всего пикантными кадрами были довольны фанаты-мужчины. Некоторые даже предположили, что на звезде совсем нет белья.

«У вас идеальная фигура», «Хороша!», «Мария, вы шикарны», «Идеальные ножки», «Ну что за красотка!», «Ну вот, теперь точно не усну. Ты самая красивая девушка», «Безумно сексуальная», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media