Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Идеальная. Лучше Джоли»: Настасья Самбурская сверкнула грудью в тесном корсете 

«Идеальная. Лучше Джоли»: Настасья Самбурская сверкнула грудью в тесном корсете

Актриса вновь поразила своих поклонников откровенным нарядом. 

Настасья Самбурская – эпатажная звезда. Она любит и смешить людей, и приятно их удивлять. На днях актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте очередной снимок, на котором достаточно провокационно пожелала своим подписчикам доброго утра.

На фото звезда сериала «Универ. Новая общага» предстала в черном полупрозрачном корсете с глубоким декольте, который выгодно подчеркнул ее пышный бюст, и в обтягивающих черных кожаных штанах, выделивших ее стройные и длинные ноги. Самбурская сделала легкую укладку, слегка приподняв волосы у лба, а также добавила макияж с акцентом на губы, которые подчеркнула красной помадой.

Актриса расположилась у окна с видом на Москву и задумчиво посмотрела в сторону. «Доброе утро, как спалось? Вид из окна, конечно, потрясающий...», – заявила в подписи к фото звезда.

Фолловеры восторженно отозвались о преображении Настасьи и засыпали Самбурскую множеством комплиментов. «Глаз радует. Я про вид из окна», «Вау! Неожиданно», «Какой крутой корсет», «Как ты замечательно выглядишь», «Роскошная», «Красавица», «А там есть окно?», «Невероятная», «Лучше Джоли», «Идеальная», – оставили комментарии подписчики.

Фото: Legion-Media