Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«И стол лепестками роз не посыпали, и бутылку всего одну дали»: над запросами Волочковой посмеялись поклонники

«И стол лепестками роз не посыпали, и бутылку всего одну дали»: над запросами Волочковой посмеялись поклонники

Анастасия Волочкова пожаловалась на организацию концерта в Тайланде.

Поделиться

43-летняя Анастасия Волочкова осталась недовольна организацией концерта группы «Мумий Тролль» в Тайланде. Свои впечатления о мероприятии, прошедшем на пляже Пхукета, она выразила в длинном посте на своей странице в Instagram. Она обвинила организаторов в мошенничестве и обмане людей , которые покупали билеты в ВИП зону за 500 долларов. Сама балерина с трудом попала за свой столик, даже имея пригласительные билеты на руках.

«Обманули организаторы этого мероприятия-всех!!! Многие люди покупали ВИП столики по 500 долларов за одно место.. За столы брали депозиты, запрошены и обещаны были море шампанского и яства! А на столах ВИП гостей оказалась картошка фри и одна бутылка шампанского на 8 человек», – возмутилась Волочкова.

По ее словам, концерт задержали на два часа, а некоторые обладатели недешевых билетов столкнулись с неприятным фактом – их места были уже заняты. Во всем этом Анастасия обвинила организатора мероприятия, который, как рассказала артистка, «тупо скрылся и убежал». Причем этот же организатор пытался не пустить Волочкову на это мероприятие. Анастасия отчиталась поклонникам, что ее пребывание на концерте вызвало некий ажиотаж– много людей подходили к ней фотографироваться и она никому не отказала.

Однако сетования Волочковой остались практически без поддержки. С десяток подписчиков подтвердили, что им тоже не понравилась организация концерта, хотя само выступление группы было отличным. Большинство же высмеяли Волочкову за ее странные требования к концерту.

«И стол лепестками роз не посыпали, и бутылку всего одну дали. Жизнь – боль», «А, что, на Лагутенко теперь пожрать приходят? Концерт, говорят был отличный!», «Еще и не налил никто», «Шампанского не хватило», – посмеялись над обиженной балериной интернет-пользователи.

Некоторые припомнили балерине ее концерт прошлым летом в КЗ «Мир», где люди не смогли сесть на купленные места, поскольку они оказались заняты людьми с пригласительными билетами.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши