Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И этой девушке 54»: Ирина Салтыкова удивила соцсети цветущим видом

«И этой девушке 54»: Ирина Салтыкова удивила соцсети цветущим видом

Звезда рассказала, в чем секрет ее красоты.

Звезде 90-х годов Ирине Салтыковой уже 54 года. Однако в это сложно поверить, потому что она выглядит молодо и свежо. Все потому, что певица знает, как поддерживать свою молодость и красоту.

На днях исполнительница хита «Голубые глазки» призналась, что каждое утро начинает со стакана чистой минеральной воды. Правда, это не обычная вода, а от бренда TASSAY, который поставляет природную минеральную воду из предгорий Тянь-Шаня. Об этой воде, как заявила Салтыкова, она узнала от подруги, когда была у нее в гостях. «Залюбовалась на роскошную синюю бутылку на столе и приятно удивилась, что минеральная вода может быть вкусной!», — отметила в своем микроблоге знаменитость.

Она также сообщила поклонникам, что эта вода насыщена полезными микроэлементами и проходит дополнительную фильтрацию серебром. Потому Ирина теперь постоянно берет ее с собой: и на тренировку, и на репетиции, а также пьет дома.

Салтыкова сопроводила свой пост красивой фотографией, сделанной в домашней обстановке. Ирина сидела за столом, на котором стояла та самая синяя бутылка с водой от бренда TASSAY. Звезда сделала яркий макияж с акцентом на глаза, которые подчеркнула в технике смоки айс, распустила и выпрямила волосы, улыбнулась на камеру.

Поклонникам новый снимок певицы понравился. «Думал, от чего ты такая хорошенькая? Оказывается, все просто — вода», «Красотуля», «Прекрасная», «Как молодо выглядите», «Вы как всегда красотка, Ирина», — сообщили в комментариях фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши