Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хоть не разводитесь»: Лиза Боярская растрогала соцсети нежным фото с мужем

«Хоть не разводитесь»: Лиза Боярская растрогала соцсети нежным фото с мужем

Актриса опубликовала несколько снимков с тропического курорта.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев и их двухлетний сын Григорий в тесном семейном кругу отдыхают у теплого моря, при этом скрывая страну своего пребывания от назойливых папарацци. Несколько дней назад яркую фотографию в Instagram выложил супруг исполнительницы главной роли в фильме «Ирония судьбы. Продолжение». Максим показал подписчикам найденное сыном «большое сокровище» в виде пригоршни белых ракушек и вызвал восхищение педагогическим подходом к воспитанию отпрыска и своим мускулистым торсом.

Следующую фотосессию провела Елизавета Боярская. Она опубликовала снимок стайки пчел, сделанных Гришей из песка, и романтический кадр вместе с супругом. Актеры позировали в помещении, облачившись в джинсовые наряды и легкие футболки. Максим крепко обнял супругу со спины, она откинулась на мужа и ласково прикоснулась к его сильной руке.

«Цвет настроения — джинсы», — подписала Боярская трогательный кадр, намекая на известный хит короля российской эстрады. Подписчики выразили восторг отношениям звездной пары и потребовали от них никогда не расставаться: «Вы просто созданы друг для друга», «Хоть не разводитесь, а то у актеров это принято что ли?», «Как же приятно на вас посмотреть, храни Господь вас и ваш брак», «Идеальная пара нашего кино».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши