Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хороша!»: Марина Александрова в бикини на яхте восхитила мужчин

«Хороша!»: Марина Александрова в бикини на яхте восхитила мужчин

Поклонники назвали актрису великолепной императрицей Екатериной. 

Марина Александрова принимает участие в фестивале «Кинотавр», который проходит в Сочи, и, конечно, пользуется таким приятным случаем, чтобы насладиться южным солнцем и ласковым Черным морем.

Заодно актриса решила организовать живописную фотосессию на фоне морского пейзажа. Во время прогулки на яхте Марина позировала на ее палубе в черном бикини.

«Твоя фигура просто ошеломляет!», «Цветешь и пахнешь», «Королева!», «Классика: на белоснежной яхте красивая девушка. От фото веет свободой», «Волшебно», «Красивые ноги и тело», «Целомудренно и привлекательно», «Какая прелесть», «Ослепительно», «Марина, вы прелестны и волшебны», «Императрица по праву», «Настоящая русская красота! Великолепная Екатерина», – комментируют снимки поклонники.

Напомним, талантливая актриса известна зрителям по десяткам фильмов и сериалов, но лучшей ее работой знатоки кинематографа признают роль Екатерины II в проекте «Екатерина».

Марина признавалась, что ради этой роли была готова на все, а накануне съемок прочла невероятное количество исторической литературы о своей героине и про тот исторический период, в котором она жила.

Александрова даже поправились на 10 килограммов, чтобы образ Екатерины в ее исполнении был более достоверным.

Фото: Legion-Media