Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Ходить не могу»: Лидия Федосеева-Шукшина получила серьезную травму ноги 

«Ходить не могу»: Лидия Федосеева-Шукшина получила серьезную травму ноги

У актрисы начались проблемы со здоровьем. 

Лидия Федосеева-Шукшина не так давно упала в обморок. Причиной тому стал не только почтенный возраст звезды, но и постоянные стрессы, вызванные непрекращающимися скандалами из-за ее квартиры.

Актриса собиралась встретиться со своей внучкой Анной Трегубенко, однако не смогла этого сделать из-за обморока. Утром ей захотелось воды, она вышла из спальни, дошла до кухни и упала. Благо, за 81-летней вдовой Василия Шукшина присматривает дочь Ольга, которая услышала шум и прибежала на помощь. Ей даже пришлось вызвать скорую.

В итоге Федосеева-Шукшина упала на копчик и теперь не может ходить, лежать, сидеть и стоять. Как признается актриса, у нее все болит.

По словам Ольги, обморок матери вызван постоянным стрессом из-за проблем с имуществом. «Мама уверяет, что квартиру не дарила», – рассказала на «Пусть говорят» дочь артистки.

Напомним, что скандал, связанный с недвижимостью Федосеевой-Шукшиной, начался в апреле этого года. Оказывается, в прошлом сентябре артистка переписала жилплощадь на своего нового возлюбленного Бари Алибасова. Как признавалась звезда, она написала завещание, по которому жилье в Новой Москве перейдет ему. Продюсер группы «На-на» в итоге переписал его на своего помощника.