Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Хелена Бонэм Картер умерла? Мошенники «похоронили» звезду «Гарри Поттера»

Хелена Бонэм Картер умерла? Мошенники «похоронили» звезду «Гарри Поттера»

Воссоединение каста в документальном фильме «Гарри Поттер двадцать лет спустя: Возвращение в Хогвартс», похоже, подогрело скандальный интерес к актрисе.

Кто только не становился в разное время невольными «жертвами» интернет-мошенников: от зарубежных звезд типа Джейсона Стэтхэма до отечественных знаменитостей Максима Галкина и Леонида Якубовича. Совершенно неожиданно теперь в этот список попала и Хелена Бонэм Картер, прославившаяся, в том числе, ролью Беллатрикс Лестрейндж в фильмах о Гарри Поттере.

В последние два дня всё большее количество пользователей сети жалуется на то, что постоянно сталкивается с мошенническими новостными объявлениями, гласящими, что Хелена Бонэм Картер умерла.

На самом же деле, конечно, звезда «Гарри Поттера» абсолютно жива и здорова.

Лишь несколько дней назад папарацци снимали ее на улицах Лондона оживленно разговаривающей о чем-то с бойфрендом, писателем Раем Холмбо (пикантный факт: новый возлюбленный актрисы моложе ее на 22 года!). Фотографии папарацци оказались в распоряжении британского таблоида Daily Mail. Актриса прекрасно проводит время, начала жить с молодым бойфрендом, не испытывает никаких проблем со здоровьем и, судя по всему, наслаждается жизнью - так что поклонникам, перепуганным мошенническими сообщениями о ее смерти, не о чем беспокоиться.

Фото: Legion-Media
Related video