Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Гвинет Пэлтроу призналась в злоупотреблении спиртным на карантине: «Выпивала семь дней в неделю»

Гвинет Пэлтроу призналась в злоупотреблении спиртным на карантине: «Выпивала семь дней в неделю»

Звезда придумала коктейль, который назвала в честь своего дедушки.

Недавно популярная актриса — 48-летняя Гвинет Пэлтроу — дала интервью для подкаста Smartless, в рамках которого откровенно призналась в том, что за время карантина пристрастилась к алкоголю. Как оказалось, практически каждый день знаменитость пила виски.

«Я выпивала семь дней в неделю, варила макароны и ела хлеб. Я абсолютно сошла с рельсов», — отметила звезда.

Также она рассказала, что придумала коктейль, который назвала в честь своего деда — Buster Paltrow. Актриса подчеркнула, что ее родственник очень любил виски сауэр. Гвинет же готовила напиток по своему рецепту, добавляя в него виски из киноа, кленовый сироп и сок лимона.

При этом она подчеркнула, что не употребляла алкоголь, доводя себя до беспамятства, однако все же делала себе минимум два коктейля ежедневно. Часто после этого, по словам звезды, ей хотелось выкурить пару сигарет.

Отметим также, что Пэлтроу известна не только как актриса, но еще и как успешная предпринимательница. Например, в 2008 году знаменитость создала платформу Goop, которая поначалу занималась новостной рассылкой, посвященной диетам и рецептам разнообразных блюд. После же она открыла онлайн-магазин, который, к слову, отличается довольно незаурядным ассортиментом товаров.

Фото: Legion-Media
Related video