Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Жена" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиша
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Богемская рапсодия
Богемская рапсодия США / Великобритания, драма, биография, музыкальный
  Билеты
Ральф против интернета
Ральф против интернета США, анимация, комедия, фантастика, приключения, семейный
  Билеты
Статьи о кино

Горе от ума или звоните ДиКаприо, если совсем припрет

Горе от ума или звоните ДиКаприо, если совсем припрет

В приложении ТНТ Premiere и канале ТНТ вышел восьмисерийный проект «Звоните ДиКаприо!» Жоры Крыжовникова с Александром Петровым, Юлией Александровой, Андреем Бурковским и многими другими.

Поделиться

Сюжет: Известный и многообещающий, но сильно пьющий и профукивающий жизнь актер Егор пытается окончательно слететь с катушек, разрушая все на своем пути. Его брат Лев – полная его противоположность. У него семья и ответственность перед дочерями и женой. В какой-то момент судьба переворачивает их жизни, и они меняются местами, один оказывается в онкологии, а у другого карьера идет в гору.

Кадр из сериала «Звоните ДиКаприо!»

Жора Крыжовников («Горько!») еще никогда не делал ничего такого грустного и беспробудно драматического. Здесь нет ни одного счастливого героя, ну в принципе, как и в жизни. У каждого полно тараканов и скелетов в шкафах. Пока сложно сказать, чем будут интриговать создатели на протяжении оставшихся шести серий, и до каких низов смогут за это время пасть главные герои.

Саша Петров («Притяжение») получил возможность показать себя не просто со стороны простого парня, добившегося всего, а человека, находящегося на грани срыва. Андрей Бурковский («Тобол») наконец-таки играет действительно взрослого героя, которому хочется верить и сопереживать. Талисман Крыжовникова – Юлия Александрова («Самый лучший день») – играет женщину готовую на все ради своей семьи, как и Юлия Хлынина («Купи меня»), которой досталась роль героини более взрослой, чем мы привыкли видеть ранее. Необычными оказались и образы у Александры Ревенко («Движение вверх») и Антона Васильева («Ученик»), чьи юмористические способности создатели использовали на все 200%.

Кадр из сериала «Звоните ДиКаприо!»
Кадр из сериала «Звоните ДиКаприо!»

Проект «Звоните ДиКаприо!» – это неожиданное для наших пенатов история о двух братьях и их окружении, шоу-бизнесе и ценностях, которых мы все пытается придерживаться. У зрителей, как и всех причастных, появилась классная возможность прокоммуницировать, чтобы продолжить эту историю и дальше, несмотря на занятость и популярность всех создателей, чтобы семья Румянцевых и их друзья, враги и случайные встречные могли существовать на тв и в кино долгие годы. Такой драмы наши малые экраны не видели давно, тем более от таких маститых и известных личностей. Чего здесь только нет, любовь, ненависить, зависть и ревность все сплелось между персонажами, их судьбами и тем, как они решат поступить с этим со всем дальше.

Кадр из сериала «Звоните ДиКаприо!»

Здесь каждый герой это отдельная единица, про них всех можно снять не по одному проекту, т.к. они цельные с непростыми судьбами и попадающие в совершенно неожиданные ситуации. А что, пожалуй, самое приятно совершенно нельзя ничего предсказать, уж как это получилось даже представить сложно, но после совершенно поверхностных и клишинрованных с запада историй «Звоните ДиКаприо» поражает своей продуманностью, непохожестью и нежеланием быть как все. Все сцены здесь для чего-то – для прописывания нового героя, неочевидных граней уже знакомых персонажей или для создания эффектов, о которых раньше и подумать было страшно. Вы садитесь смотреть новые серии с уже подготовленными эмоциями, переживаниями и ожиданиями, а все выворачивается так, что просто невозможно жить в ожидании новых серий. Ведь герои уже стали, как родные, а в голове с каждой минутой рождаются все новые предположения и возможные развития событий, но не переживайте в сериале все равно все будет по-другому. Жора (режиссер проекта – прим. ред.) не зря набил руку на ситкомах и прочих «Елках», ему уже можно отрываться на полную катушку, чем он и занимается в «Звоните ДиКаприо!». Очень-очень хочется верить, что после успеха этого проекта у режиссеров, продюсеров и сценаристов появится возможность еще больше выговариваться и запускать сериалы и полнометражные картины, которые раньше были недоступны из-за активных позиций, дороговизны или того, что никто не понимал, как это можно сделать и тем более «продать» зрителям. Поколение выросшее на западных сериалах и фильмах вполне готово принимать и понимать то, ради чего это все показывают, снимают и мучаются, изображая судьбы других людей.

Дмитрий Бортников

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail