Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Гига Бюстовна Грудинина»: Гарик Харламов показал в сети новую «избранницу» 

«Гига Бюстовна Грудинина»: Гарик Харламов показал в сети новую «избранницу»

Шоумен недолго «горевал» по неудачному браку. 

Не так давно Гарик Харламов и Кристина Асмус выложили в свои соцсети идентичные признания в том, что они решили развестись. Якобы инициатором разрыва стала Кристина. Пара призналась, что расстается без скандалов и конфликтов и будет совместно воспитывать свою дочь.

Получается, теперь Харламов свободен и может делать все, что захочет. Поклонники уже подбирают ему новую пассию. Так, некоторые попросили Ларису Гузееву помочь шоумену найти новую жену и пригласить его на программу «Давай поженимся!». Другие же решили, что мужчина уже закрутил роман с 30-летней актрисой и ведущей Яной Кошкиной.

Однако Харламов сам «раскрыл все карты». Он опубликовал в свой микроблог новый снимок, на котором показал свою нынешнюю «избранницу». Ею стала Гига Бюстовна Грудинина. Так шоумен назвал «прекрасную незнакомку».

Поклонники оценили отличное чувство юмора Харламова. «Гарик, времени даром ты не терял», «Шикарный выбор», «Вы просто созданы друг для друга!» «Как раз в "Давай поженимся" дорога», «Это лучшее, что я видела за сегодня», «Маникюр— огонь!», «Думал, что Гузеева», «Кто-нибудь, позвоните пожарным!» — оставили воодушевленные комментарии фолловеры.