Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Геннадий Хазанов уличил Собчак в обмане в фильме об ее отце: «Живет громко и назойливо»

Геннадий Хазанов уличил Собчак в обмане в фильме об ее отце: «Живет громко и назойливо»

Артист заметил, что многое из того, что делает Ксения Собчак, ему не близко.

Недавно народный артист Геннадий Хазанов решил прокомментировать творчество известной телеведущей и журналистки Ксении Собчак. Так, он рассказал, что знает звезду с детства, и уже тогда она производила на него двоякое впечатление.

По уверению Хазанова, многое, что делает Ксения, ему не близко. Более того, как заметил Геннадий Викторович, фильм, который в свое время сняла знаменитость о своем отце, бывшем мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке, трудно назвать правдивым.

«Я посмотрел ее фильм, который она снимала о Собчаке. Увидел, сколько там корневой неправды, мне стала вдруг она неинтересна. Может быть, я не прав, но помню, как покойный Георгий Михайлович Вицин сказал мне, что любит, чтобы было спокойно и тихо. И когда я смотрю, как живет Ксения Анатольевна, то понимаю, этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо», — отметил Хазанов в интервью RTVI.

Отметим, что актер не отрицает того, что Ксения — неординарная и одаренная женщина, а ее поведение может быть делом вкуса. Однако, несмотря на все дарование и ум журналистки, по словам артиста, что-то в ней его смущает. По этой причине он не смотрел, например, одно из последних и самых скандальных интервью Ксении с так называемым скопинским маньяком. Геннадий Викторович подчеркнул, что не спешит знакомиться с этой работой Собчак, поскольку она похожа на желание сделать пиар на достаточно щекотливой теме.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши