Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Где родственники? Вид 83-летнего Славы Зайцева шокировал россиян

Где родственники? Вид 83-летнего Славы Зайцева шокировал россиян

Пользователи не понимают, почему никто не может оградить знаменитого модельера от издевательств каких-то алчных людей.

Еще весной поклонники Вячеслава Зайцева возмущались тем, что некая семейка снимала модельера, прикованного к инвалидному креслу и страдающего болезнью Паркинсона, на видео, а потом выставляла ролики в TikTok. Казалось, под напором гнева общественности мать и двое ее великовозрастных детей оставили 83-летнего кутюрье в покое.

Однако недавно в соцсети на странице Галины Гарафутдиновой появилось видео, на котором она сидела рядом с Зайцевым и что-то увлеченно ему рассказывала. Модельер держал в руках букет цветов, но при этом выглядел так, что словно не понимал, где он находится и что с ним происходит. А немолодая тиктокерша издевательски сопроводила ролик песней группы NЮ «Никто». «А мы с тобой теперь никто. А помнишь, раньше был ток? А может, это был Tik-Tok?» — звучали слова на фоне кадров, где знаменитый кутюрье с отсутствующим видом сидел с женщиной, которая стала известна публике только потому, что откровенно пользовалась его немощью и болезнью.

«Разве он, человек с мировым именем, заслужил это все?! Почему никто не может повлиять на ситуацию и оградить его от этого ужаса?!», «Все пишут и показывают, а где результат, где родственники, где заявление в полицию, где принятые меры?», «Кто-то остановит это безумие со стороны каких-то алчных людей? Где его подруга Пугачева и прочие известные люди шоу-бизнеса?», «Где дети, внуки? Ждут смерти и раздела имущества?», «А потом соберется куча родственников, чтобы делить его наследство», — возмущаются комментаторы под опубликованным роликом.

Однако на днях сын Вячеслава Зайцева заявил в соцсети, что вокруг его отца собрались недостойные люди, которые используют его для собственной наживы. И ему эти «беснующиеся существа» не дают не только встречаться с Вячеславом Михайловичем, но и общаться по телефону. Они, по его словам, распространяют в прессе ложь и клевету, обливают грязью его и остальных родственников. А ему остается только надеяться на то, что отец будет себя чувствовать настолько хорошо, что сможет всем рассказать правду, и эти мошенники получат заслуженное уголовное наказание.

Фото: Legion-Media
«Хрен с прованским маслом»: Рустам Солнцев высмеял платный «звездограм» Блиновской
Artik & Asti уже не те: «новая» Асти публично опозорилась во время выступления
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Макс Фадеев вступился за Бузову после публичного провала: «Она — жертва»
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Анна Асти вскрыла правду о распаде Artik & Asti: «Я никого не бросала»
Больше не одинок? Дмитрий Борисов засветился в компании
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
Больше не пара: разрыв Ханде Эрчел и Керема Бюрсина подтвердился
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Приложение киноафиши