Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Где муж?»: Алсу ответила на слухи о разводе редким фото супруга 

«Где муж?»: Алсу ответила на слухи о разводе редким фото супруга

Фанаты переживают за брак звезды. 

Долгое время в сети ходили слухи о том, что певица Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов разводятся. Причиной тому стал тот факт, что артистка редко публикует совместные с супругом фото. Она все чаще появляется одна или в окружении своих взрослых дочерей Микеллы и Сафины.

«А где муж?» – стали спрашивать поклонники в комментариях под постами артистки.

Алсу уверила фанатов, что в ее браке все отлично, но никто не поверил. Тогда певица все-таки решила показать, что у них с Абрамовым все отлично. Она опубликовала в своем Instagram несколько сторис, на которых засветился ее любимый супруг. Тем самым артистка доказала, что их брак до сих пор можно считать одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Напомним, что Алсу и Ян Абрамов поженились в далеком 2006 году. С тех пор пара не расстается. У них родились две прекрасные дочери: Сафина, которой уже 13 лет, и Микелла, которой исполнилось 11. Кроме того, не так давно в звездной семье родился долгожданный мальчик, который получил светлое имя Рафаэль. Пока Алсу старается не показывать малыша публике. Возможно, в скором времени она все же опубликует фото ребенка.