Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "МУЛЬТ в кино. Выпуск 96. Будет интересно!" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Гадкие лебеди»: 10 российских звезд, которым лучше не выходить на улицу без макияжа

«Гадкие лебеди»: 10 российских звезд, которым лучше не выходить на улицу без макияжа

От Лизы Боярской и Дарьи Мороз до звезды «Универа» Анны Хилькевич.

Поделиться

Дарья Мороз

Если вам кажется, что на двух этих фотографиях – две совершенно разных девушки, вам действительно только кажется. Просто всё дело в том, что некоторые люди даже без макияжа выглядит примерно так же, как «при параде», а вот некоторым без макияжа лучше не появляться на публике. К какой категории относится и Дарья Мороз, которая в обычной жизни обладает ничем не выделяющейся внешностью. Впрочем, быть исключительно талантливой актрисой, одной из лучших в своем поколении, ей это не мешает.

Анна Хилькевич

Очаровательная блондинка из сериала «Универ. Новая общага» на первый взгляд обладает очень яркой внешностью, однако на самом деле, вы удивитесь, это не совсем так. В своих соцсетях Анна Хилькевич смело демонстрирует фото без макияжа – и за смелость стоит ей поаплодировать, потому что без косметики она выглядит совершенно по-другому.

Елизавета Боярская

И еще одна представительница отечественного шоу-бизнеса, которая в реальной жизни выглядит как самая обычная девушка. Впрочем, даже без макияжа Ббоярскую всё-таки можно узнать – благодаря ее «фирменным» ямочкам на щеках. К счастью, улыбка у Боярской остаётся такой же обворожительной вне зависимости от того, накрасилась сегодня актриса или решила смело выйти на публику без косметики.

Сати Казанова

Звезда группы «Фабрика» на любом светском мероприятии – всегда одна из самых ярких гостей, поскольку за счёт сочетания темных локонов и яркого макияжа не заметить эту красавицу отечественного шоу-бизнеса просто невозможно. Тем удивительней кажется ее трансформация «за кулисами» – без макияжа певица выглядит как будто совершенно другой человек.

Алена Апина

На отечественной эстраде Алена Апина «зажигала» еще тогда, когда большинство современных молодых звёзд не родились или только ходили в детский сад. Естественно, что возрастные дефекты кожи певица тщательно скрывает с помощью косметики и немало в этом преуспела. А вот без макияжа Алена Апина выглядит, конечно же, на свой реальный возраст – певица в августе этого года отметит круглую дату, 55 лет.

Наталья Штурм

Еще одна певица, которую можно назвать «ветераном» отечественной эстрады, Наталья Штурм без макияжа выглядит как совершенно другой человек. Стоит ли говорить о том, что с ярким и тщательно наложенным макияжем 52-летней певице действительно намного лучше?

Анастасия Волочкова

«При параде» Анастасия Волочкова по-прежнему выглядит как одна из самых ярких и красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса. И только в соцсетях Волочкова показывает себя, что называется, «настоящую» – то есть без грамма косметики на лице. Стоит отметить, что от макияжа Волочковой лучше всё-таки не отказываться, без косметики она выглядит практически неузнаваемой.

Глюкоза

Наталья Ионова-Чистякова, которую все мы знаем под творческим псевдонимом «Глюкоза», в обычной жизни обладает мало чем примечательной внешностью, и даже самые преданные поклонники певицы, встреть они ее на улице не накрашенной, вряд ли Глюкозу узнают.

Надежда Грановская

Экс-участница популярной группы ВИА Гра, а ныне сольная певица и успешная бизнес-леди, Надежда Грановская на протяжении многих лет старательно культивировала амплуа этакой «роковой женщины», в чём ей немало помогал яркий макияж. А вот в обычной жизни даже самые преданные поклонники вряд ли узнали бы Грановскую, решись она выйти на улицу без макияжа.

Анна Седокова

Коллега Надежды Грановской, Анна Седокова на протяжении многих лет сохраняла статус одной из самых желанных и красивых представительниц отечественной эстрады, и тем более удивительным кажется фото справа, на котором Седокова смело показывает все недостатки своей внешности, не скрытые макияжем.

Автор:

Комментарии к статье

Единственно, кто может обходиться без макияжа - это Анна Хилькевич. А вот, по поводу нашей "звезды бытовых разборок"- Волочковой можно сказать избитой фразой из песни:"...и накрашенная страшная и не накрашенная..."бррррррр.

Да здесь цирк ШОУ УРОДОВ-надо открывать-а не хит парады ЗВЕЗД,я представляю если еще и пластику убрать и полностью грим=пипец кого мы обогащаем !сами за копейки горбатимся,а они виллы в майами себе строят и еще язык поворачивается у этих чучел называть нас генетическим отребьем-КАК СКАЗАЛА -ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК КСЮША СОБЧАК....

Что за бред?
Что значит "которым лучше не выходить на улицу без макияжа"? Хотят и выходят. Обычные люди без него ходят, а известным нельзя?
Тем более, тут явно не всем с макияжем "лучше", самые обычные люди. Они не обязаны оправдывать чьих-то ожиданий.


Интересно посмотреть бsdает такие подборки, только адекватно они должны называться, например, "как выглядят звезды без макияжа".

Удивляюсь наивности автора статьи! Да любой сделай проф.макияж и звезда!

Главное для артиста не выглядеть лучше, он/она не модель, главное быть лучшим! Да и фото, например, А.Джоли или Д.Клуни, выбраны не самые удачные).

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`
«Я безумен, но мой дневник не врет»: Разыгрываем книгу-дополнение к сериалу «Мистер Робот»
Принять участие
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail