Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Мы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Все рейтинги фильмов
Балканский рубеж
Балканский рубеж Россия / Сербия, боевик, драма, военный
  Билеты
Волшебный парк Джун
Волшебный парк Джун США / Испания, анимация, комедия, приключения, семейный
  Билеты
Дамбо
Дамбо США, семейный, фэнтези, приключения
  Билеты
Статьи о кино

Фото: с кем встречаются в реальной жизни звезды «Игры престолов»

Фото: с кем встречаются в реальной жизни звезды «Игры престолов»

Почему Сансе Старк стоит завидовать Софи Тернер, с чем Джорах Мормонт может поздравить Иэна Глена, и за что Игритт ополчилась бы на Роуз Лесли.

Поделиться

Автор цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин создал множество красивых, ярких пар, но ни одной из них не позволил жить долго и счастливо. К счастью, актерам, которые играли героев в сериале «Игра престолов», не пришлось терять своих любимых в войне и прочих трагедиях. Мы решили выяснить, кто из звезд популярного сериала может похвастаться счастливой личной жизнью, а кто пошел по стопам своих персонажей.

Софи Тернер и Джо Джонас

В то время как благоверный Сансы Старк оказался настоящим чудовищем, Софи Тернер повезло встретить своего Прекрасного принца. Звезда начала встречаться с музыкантом Джо Джонасом в конце 2016 года, и за это время влюбленные успели сделать парные татуировки, обручиться, погулять на свадьбе Ника Джонаса и зарекомендовать себя как одна из самых красивых пар Голливуда.

Мэйси Уильямс и Оливер Джексон

Экранная сестра Софи Тернер, Мэйси Уильямс, оказалась более скрытной. В 2016 году актриса обмолвилась в интервью, что встречается с парнем не из шоу-бизнеса. Оказалось, что Оливера Джексона Мэйси встретила в школе, и в 2015 году у них начался роман. По признанию звезды, у них самые обычные отношения: влюбленные ходят на концерты, проводят дни за настольными играми и снимают совместные фото для Instagram.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Игритт и Джон Сноу не смогли быть вместе, потому Джордж Мартин любит убивать своих персонажей. Зато в реальной жизни Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли красивую свадьбу в июне 2018 года. Актер как-то признался в интервью, что ему сложно было не влюбиться в свою партнершу, ведь они с Лесли снимались в невероятно красивых локациях Исландии, смотрели на северное сияние и играли влюбленных. Так что во всем виноваты создатели шоу.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Любимцу поклонников «Игры престолов» Тириону Ланнистеру не везло в личной жизни, как и большинству других персонажей. А вот Питер Динклэйдж встретил свою любовь. Ею оказалась Эрика Шмидт, актриса и театральный режиссер. Они встречались много лет, пока в 2005 году не сыграли тихую свадьбу в окружении родных и близких друзей. Сегодня супруги наслаждаются семейной жизнью и растят двух детей.

Иван Реон и Зои Грисдейл

Мало кому хотелось бы быть избранницей бастарда и садиста Рамси Болтона, чего не скажешь об исполнителе его роли Иване Реоне. Его возлюбленной стала актриса Зои Грисдейл, с которой Реон познакомился во Франции. После нескольких лет отношений, в августе 2018 года, у пары родился ребенок, о чем Зои рассказала поклонникам в Instagram.

Гвендолин Кристи и Джайлз Дикон

Ничего ты не знаешь, Джейме Ланнистер. А вот знаменитый британский дизайнер Джайлз Дикон имеет уникальное видение, которое позволило ему разглядеть в Гвендолин Кристи даму своего сердца. Долгое время знаменитости были просто хорошими друзьями, но в 2013 году они перевели дружбу на новый уровень. Сегодня Гвендолин и Джайлз состоят в счастливых отношениях и всячески поддерживают друг друга: она зовет его своим любимым дизайнером, а он создает для нее эксклюзивные наряды.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

С такой женой и кхал Дрого не загулял бы. Джейсон Момоа не раз признавался, что был влюблен в Лизу Боне с самого детства. Ему не помешала 12-летняя разница в возрасте, чтобы завоевать возлюбленную, завести с ней двух детей и, наконец, жениться на ней в 2017 году после 12 лет отношений.

Альфи Аллен и Элли Тейлз

У исполнителя роли Теона Грейджоя в личной жизни все прекрасно. Он встречается с диджеем и моделью Элли Тейлз. Влюбленные предпочитают не делать свои отношения достоянием публики, но делятся с поклонниками важными событиями в социальных сетях. Одним из них стало рождение их дочери в октябре 2018 года.

Николай и Нукака Костер-Вальдау

Как Джейме Ланнистер привязан только к одной женщине, так и сердце актера Николая Костера-Вальдау давно отдано его жене. В отличие от своего персонажа, звезда сериала может похвастаться крепкими семейными узами и двумя прекрасными детьми. В прошлом году Николай и Нукака отметили 20-летнюю годовщину брака, что в Голливуде настоящая редкость.

Иэн Глен и Шарлотта Эммерсон

Джораху Мормонту стоило бы попросить у Иэна Глена несколько советов о том, как завоевать даму сердца. У актера с этим никогда не было проблем, и вот уже 14 лет как он женат на актрисе Шарлотте Эммерсон, с которой воспитывает двух дочерей.

Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс

Исполнительницу роли Мелисандры не раз признавали самой красивой героиней «Игры престолов». Многие поклонники сериала задавались вопросом, кто же стал избранником актрисы? Им оказался австралийский актер Гай Пирс, звезда фильмов «Помни» и «Железный человек 3». Роман между актерами начался в 2015 году, а через год влюбленные впервые стали родителями.

Джейкоб Андерсон и Эшлин Лофтус

Британский актер Джейкоб Андерсон тоже нашел свою Миссандею. Исполнитель роли Серого Червя уже восемь лет встречается с актрисой Эшлин Лофтус. Об их отношениях не так уж много известно, но Андерсон не скупится на комплименты для своей возлюбленной и всегда восторженно отзывается о ней в интервью.

Эйдан Гиллен и Камилла О’Салливан

С 2015 года исполнитель роли Петира Бейлиша встречается с ирландской певицей Камиллой О’Салливан. То ли серьезно, то ли в шутку Камилла как-то призналась, что при знакомстве понятия не имела о том, что Эйдан – популярный актер. У знаменитостей за плечами длительные отношения и дети от бывших возлюбленных, что не помешало паре поселиться вместе в Дублине.

Йохан Филипп Асбек и Анна Бро

В отличие от своего персонажа Эурона Грейджоя, Йохан Филипп Асбек свою королеву завоевал. Ею оказалась сценаристка и известный в Дании драматург Анна Бро. Супруги вместе уже почти одиннадцать лет и растят дочку Агнес.

Натали Дормер и Эрик Бирн

Чья-то любовная лодка разбивается о быт, а чья-то – о совместное творчество. Актрису Натали Дормер и режиссера Эрика Бирна связывали многолетние отношения. Они познакомились в 2007 году на съемочной площадке сериала «Тюдоры». Общение быстро перешло в романтические отношения, и в 2011 году пара обручилась. Поклонники ждали свадьбу много лет, но ее так и не случилось. В прошлом году Натали и Эрик объявили о своем расставании. Причиной разрыва оказалась совместная работа над фильмом, которая провоцировала многочисленные ссоры, столкновения и в конечном итоге истощила их обоих.

Джонатан Прайс и Кейт Фахи

Его Воробейшество отличился больше всех. Джонатан Прайс познакомился с актрисой Кейт Фахи в 1972 году. Влюбленным потребовалось 43 года отношений, чтобы прийти к алтарю и официально назвать друг друга мужем и женой. Сегодня супруги живут в законном браке и воспитывают трех детей.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail