Все рейтинги фильмов
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Хэллоуин
Хэллоуин США, ужасы
  Билеты
Русское краткое. Выпуск 1
Русское краткое. Выпуск 1 Россия, короткометражный
  Билеты
Статьи о кино
0 комментариев

Фото: как выглядят звезды «Настоящей крови» спустя 10 лет после премьеры сериала

Фото: как выглядят звезды «Настоящей крови» спустя 10 лет после премьеры сериала

В сентябре 2018 «Настоящая кровь» отметила значимую дату – популярнейшему сериалу конца нулевых исполнилось ровно 10 лет. «Киноафиша» предлагает сравнить, как за это десятилетие изменились звезды «Настоящей крови».

 

Анна Пэкуин – Сьюки Стэкхаус

Звезда «Людей Икс» после завершения «Настоящей крови» на пару лет исчезла с экранов, но затем с триумфом вернулась – в 2017 году ее можно было увидеть сразу в двух новых сериалах, «Бельвю» и «Она же Грэйс». А в 2019 Анна составит компанию таким легендам, как Роберт де Ниро и Аль Пачино, в драме «Ирландец».

Стивен Мойер – Билл Комптон

Как и Анна, Стивен продолжает сниматься в сериалах – прямо сейчас его можно увидеть в «Одаренных», сериале по вселенной «Людей Икс». Также в 2018 году Стивен дебютировал в качестве режиссера полнометражного фильма с драмой The Parting Glass (одну из ролей второго плана сыграла Пэкуин).

Сэм Траммелл – Сэм Мерлотт

После завершения «Настоящей крови» Сэм без работы не сидит – с тех пор на его счету прибавилось еще с пару десятков ролей в кино и на ТВ. Самые заметные – появление в популярном сериале «Это мы» и новый хоррор-сериал The Order.

Райан Квонтен – Джейсон Стакхаус

Симпатичный австралиец после «Настоящей крови» пытался пробиться в Голливуде, но в итоге куда больше преуспел на малом экране – по завершении True Blood его можно было увидеть в сериале Apollo Gauntlet, а прямо сейчас на Райана можно посмотреть в новом сериале «Клятва» (The Oath).

Крис Бауэр – Энди Бельфлер

Крис после завершения «Настоящей крови» продолжил сниматься в сериалах и засветился пусть и во второстепенных, но достаточно больших ролях в таких популярных проектах, как «Закон и порядок: Настоящее преступление», «Американская история преступлений». В 2018 году Бауэра можно увидеть во втором сезоне «Двойки» от HBO с Джеймсом Франко и Мэгги Джилленхол в главных ролях.

Нелсан Эллис – Лафайет Рейнольдс

После роли в «Настоящей крови» Эллис получил роль в еще одном популярном сериале, «Элементарно», где появлялся на протяжении двух лет, в 2016 и 2017. Судьба Нелсана окончилась трагедией – в июле 2017 года он скончался; актеру было всего 39 лет.

Кэрри Престон – Арлин Фаулер

«Послужной список» Кэрри после окончания «Настоящей крови» выглядит солиднее, чем у большинства ее коллег – такое количество  ролей первого плана в популярных сериалах актриса успела сыграть за последние два-три года. Кэрри начала сниматься в «Правильной жене» и перекочевала в новый спин-офф сериала «Хорошая борьба», а в 2018 ее можно увидеть еще и в новом сериале «Когти».

Рутина Уэсли – Тара Торнтон

При взгляде на «резюме» Уэсли сразу становится понятно, насколько избирательно актриса подходит к выбору новых ролей: после завершения «Настоящей крови» их у актрисы не так много, зато все как на подбор. «Настоящую кровь» Рутина сменила на популярнейший сериал «Ганнибал», появилась в эпизодической роли в супергеройской «Стреле», а с 2016 вот уже два года играет главную роль в драматическом сериале «Королева сахара».

Александр Скарсгард – Эрик Нортман

После завершения «Настоящей крови» Александр успешно переключился на большой экран, снялся в нескольких блокбастерах, а сегодня умело балансирует работу в кино и на ТВ – и там, и там будучи весьма востребованным актером. В следующем году мы увидим Александра во втором сезоне нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь» и в военной драме «Последствия», где компанию Скарсгарду составила Кира Найтли.

Дебора Энн Уолл – Джессика Хэмби

На ближайшие несколько лет Дебора без работы точно не останется – актриса удачно попала в телевизионную супергеройскую вселенную Marvel и в роли Карен Пэйдж уже несколько лет снимается в сериале «Сорвиголова», логично появляясь и в спин-оффах, от «Карателя» до «Защитников». Эта роль принесла Деборе, наверное, даже большую популярность, чем «Настоящая кровь».

Джо Манганьелло – Альсид Герво

Джо Манганьелло, как и Александр Скарсгард, строит карьеру в Голливуде: за последние несколько лет в его активе – роли в таких нашумевших фильмах, как «Супер Майк XXL», «Лига справедливости», «Рэмпейдж». Как и Дебора, Джо попал в супергеройский жанр – только выбрал не Marvel, а DC, что оказалось не самым удачным ходом: дальнейшая судьба и его персонажа (Дефстроука), и вообще всей киновселенной прямо сейчас находится под вопросом.

 

Олеся Шишкина

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail