Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Человек, место, время и снова человек" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиша
Аквамен
Аквамен США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Бамблби
Бамблби США, фантастика, боевик
  Билеты
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Россия, комедия, драма, криминал
  Билеты
Статьи о кино

Фото: как сегодня выглядят звезды сериала «Великолепный век»

Фото: как сегодня выглядят звезды сериала «Великолепный век»

Пока звезды «Великолепного века» продолжают строить актерскую карьеру и личную жизнь, мы выясняем, как они выглядят сегодня.

Поделиться

С момента завершения исторической драмы «Великолепный век» прошло уже несколько лет, однако звезд турецкого сериала российские телезрители вспоминают регулярно – и не удивительно, ведь «Великолепный век» вполне заслуженно можно назвать одним из лучших исторических телесериалов, когда-либо выходивших в эфир отечественного ТВ. Пока звезды «Великолепного века» продолжают строить актерскую карьеру и личную жизнь, мы выясняем, как они выглядят сегодня – спустя 7 лет после премьеры сериала.


Мерьем Узерли

В «Великолепном веке» Мерьем Узерли играла, по сути, главную героиню – возлюбленную султана Сулеймана, Хюррем, из пленницы превратившуюся в верную жену. Сегодня актриса в одиночку воспитывает дочку Лару (отец девочки оказался аферистом и мошенником), снимается в сериалах и часто мелькает в рекламе.


Халит Эргенч

Обворожительный турецкий актер, сыгравший в «Великолепном веке» султана Сулеймана, женился на коллеге по сериалу – актрисе Бергюзар Корель (для Эргенча это уже второй брак), с которой также снялся в еще одном турецком сериале, «Тысяча и одна ночь». За последние несколько лет Халит, наверное, изменился сильнее всех остальных звезд «Великолепного века».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Seneler evvel, ilişkimizin başlarında herkes ağzının suyu akarcasına üstümüze saldırırken neler yaşadığımızı bir röportajda anlatmıştım. Adam olan bir defa söylemeyle anlar kelamı ama bugün bu kadar sene sonra hala bir takım yerlerde bir takım çirkin yakıştırmalar yapılıyorsa hele ki Bergüzar hakkında, demek ki ben güzelce anlatamadım halimizi diye düşünüyorum. Hanımlar – beyler, tekrar söylüyorum, benim ilk evliliğimi bitirmemin Bergüzar ile zerre kadar dahi alakası yoktur. Resmen ve anlaşma yoluyla bitmiş bir evlilikten bir süre sonra böylesi zorluklar olacağını bile bile özveri ve aşk ile başlamış bir ilişkidir bizimkisi. Kalkıp -mış, -miş ve ‘duyduk ki’ gibi ifadelerle yazılmış dedikodulara itibar etmek olacak iş değildir. Kaldı ki o günlerde bu dedikodulara taraf yaptığınız kişilerin şu an aileleri ve çocukları var. Biraz saygı lütfen. Bergüzar Korel benim sekiz senelik karım, oğlumuz Ali’nin harika annesi, en kıymetlim en sevdiğimdir her zaman. Bu tarz yakıştırmaları reddediyor, son derece haksız buluyor ve şiddetle kınıyorum. Saygılarımla. Halit Ergenç #bergüzarkorel #halitergenç

Публикация от Halit Ergenç (@halitergencresmi)


Вахиде Перчин

Прошедшие с момента завершения сериала несколько лет оказались для актрисы очень насыщенными – и, в основном, событиями печальными. В 2013 году стало известно о разводе Вахиде с мужем, актером Алтаном Гердюмом, в браке с которым актриса состояла 22 года. До этого, в 2011 году, Перчин одержала очень важную победу – над раком груди.


Селен Озтурк

Селен связывать свою жизнь с актерской карьерой не стала – вместо этого девушка окончила музыкальную консерваторию и профессионально занимается музыкой, играя сразу на двух инструментах – фортепиано и гитаре.


Гюрбей Илери

Для Илери, сыгравшего в «Великолепном веке» Мехмеда, окончание сериала означало и окончание романа – Гюрбей встречался с коллегой по «Великолепному веку», Эзги Эйюбоглу, но после того, как сериал закончился, пара рассталась.


Эзги Эйюбоглу

Актриса знакома поклонникам «Великолепного века» по роли дочери крымского хана Айбиге. После окончания сериала Эзги занялась своей личной жизнью и в 2016 году сочеталась браком с коллегой-актером, Кааном Йылдиримом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Ezgi Eyuboglu (@ezgieyubogluu)


Арас Булут Ийнемли

Интересно, что Булут актером становиться вообще не собирался – он получил высшее образование в Стамбульском техническом университете, отучившись на факультете авиационной техники. Однако в 16 лет Арас дебютировал на экране с ролью в сериале «Аллея возвращения» – и постепенно, что называется, «втянулся». Сегодня Ийнемли много снимается не только в сериалах, но и в рекламе.


Толга Сарыташ

После «Великолепного века» работы у Толги хоть отбавляй – и в сериалах, и в рекламе. А еще Сарыташ балансирует актерскую карьеру с карьерой музыкальной – еще с молодости Толга периодически «подрабатывает» гитаристом в различных группах. В личной жизни у Сарыташа тоже все в порядке – он встречается с турецкой актрисой Бушрой Пекин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#SimsiyahPepsiMax!

Публикация от Tolga Sarıtaş (@tolgasaritas_)


Пелин Карахан

Именно роль Михримах Султан, дочери Сулеймана Великолепного, стала для Пелин своеобразным «прорывом» – хотя до этого актриса успела поработать и в рекламе, и в сериале «Мечтатели». Сегодня Пелин балансирует актерскую карьеру с ролью мамы – вместе со вторым мужем, бизнесменом, Карахан воспитывает двух мальчишек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👩👦👦💙🐶

Публикация от Pelin Karahan (@pelinkarahan)


Нур Феттахоглу

Судьба самой Нур чем-то похожа на сериал – дочь турецких мигрантов, в юности Нур из Германии уехала на историческую родину, в Стамбул, где начала работать телеведущей, а затем стала актрисой. Для Нур «Великолепный век» и роль наложницы Сулеймана тоже стали прорывом, хотя после завершения сериала Феттахоглу поставила карьеру на паузу и в феврале 2016 родила первенца – дочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤞🏻

Публикация от Nur Fettahoğlu (@eclipsnf)


Мельтем Джумбул


Мехмет Гюнсюр


Пынар Чаглар


Дениз Чакыр


Бурджу Озберк


Серкан Алтунорак


Энгин Озтюрк


Небахат Чехре


Окан Ялабык


Селим Байрактар


Филиз Ахмет


Сельма Эргеч


Нихан Бююкаач

Несколько прошедших лет пошли Нихан на пользу – актриса похудела, расцвела и сегодня выглядит даже лучше, чем во времена съемок в «Великолепном веке».

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail