Наше расширение для браузера
СуперБобровы: Народные мстители
СуперБобровы: Народные мстители Россия, комедия, фантастика
  Билеты
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Несокрушимый
Несокрушимый Россия, военный, драма
  Билеты
Статьи о кино

Фото: как сегодня выглядят бывшие дети-звезды из фильмов 90-х

Фото: как сегодня выглядят бывшие дети-звезды из фильмов 90-х

Если в девяностых вы тоже до дыр засматривали видеокассеты с «Один дома», «Трудным ребенком» и «Джуманджи», то наверняка узнаете героев этой статьи – бывших детей-звезд, которые после первого успеха, к сожалению, в большинстве своем исчезли из Голливуда.

Поделиться

 

Росс Мэлинджер

Росс знаком нам по роли в культовой мелодраме «Неспящие в Сиэтле», он сыграл юного романтика Джону Болдуина. Вот как Росс выглядит сегодня:

Мейсон Гэмбл

Мейсон («Деннис-мучитель», «Гаттака», «Академия Рашмор»), как и многие его коллеги, начавшие сниматься в детстве, очень быстро с Голливудом завязал – он получил высшее образование в колледже стоматологии при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, а потом занялся морской биологией.

Тина Мажорино

Тина («Коррина, Коррина», «Водный мир») поступила очень разумно и после сверхуспешной карьеры ребенка-звезды взяла перерыв на 7 лет, чтобы отдохнуть от Голливуда. Затем Тина вернулась с ролью в «Наполеоне Динамите» и с тех пор регулярно снимается в сериалах – в том числе ее можно было увидеть в «Костях», «Настоящей крови», «Веронике Марс», «Анатомии страсти».

Остин О’Брайен

О’Брайен задержался в Голливуде надолго, но в итоге в 2011 году отказался от актерской карьеры – и сегодня у него собственный вполне успешный бизнес в Лос-Анджелесе, связанный с фотографией.

Брэдли Пирс

Зрители помнят Брэдли как младшего брата из «Джуманджи», а еще он озвучивал многочисленные диснеевские мультфильмы – от «Красавицы и чудовища» до «Русалочки». Именно озвучка в итоге и стала главным направлением в карьере для Пирса, который сегодня озвучивает мультфильмы и видео игры.

Джимми Уоркмэн

Джимми запомнился нам по «Семейке Аддамс», от актерской карьеры отказался, но несколько лет назад все равно оказался в центре всеобщего внимания – в 2012 году он был свидетелем в судебном процессе своей сестры, Ариэль Уинтер («Американская семейка»), против матери. Ариэль настаивала на выходе из родительской опеки и обвиняла мать в насилии, а Джимми в суде заявил, что никакого насилия не было – просто мама 15-летней Ариэль заставляла ее порвать с 18-летним бойфрендом.

Эшли Пелдон

Пелдон по-прежнему иногда работает по первой профессии, в основном озвучивая мультфильмы, но основное направление у нее теперь другое – Эшли получила степень в сфере детской психологии и магистра – в сфере клинической психологии.

Эмбер Скотт

Исполнительница роли Мэгги Бэннинг в семейном фэнтези «Капитан Крюк» в 2006 году получила диплом о высшем образовании в Хартфордском колледже, давным-давно отказалась от карьеры актрисы и теперь о ней практически ничего не известно.

Адам Хэнн-Берд

Адам в первую очередь известен по роли в фильме «Маленький человек Тейт», а еще его можно было увидеть в «Джуманджи», где Адам сыграл «детскую версию» героя Робина Уильямса.

Майкл Оливер

«Трудный ребенок» Майкл Оливер и в жизни оказался человеком непростым; из Голливуда он давным-давно ушел и сегодня не забывает периодически клеймить «Фабрику грез», рушащую человеческие жизни.

Шона Уолдрон

Шону зрители помнят по роли в «Маленьких гигантах»; сегодня она продолжает периодически появляться на экране, правда, в совсем небольших ролях и малобюджетных фильмах (например, в «Шве» Шона снялась вместе с еще одной звездой девяностых, Эдвардом Ферлонгом из «Терминатора 2»).

Оливия Хэк

Исполнительница роли Синди Брэйди в сериале «Крылья» после нескольких лет актерской работы переключилась на озвучку – ее можно было услышать в популярнейших мультсериалах типа «Гриффины» и «Звездные войны: Войны клонов».

Бриттани Эштон Холмс и Баг Холл

Пути Дарлы и Альфальфы из «Маленьких негодяев» разошлись: Бриттани отказалась от карьеры актрисы в далеком 1996 году, а вот Баг продолжает сниматься в сериалах, его можно было увидеть в «Никите», «Одиноких сердцах», «Мыслить как преступник».

Трэвис Тедфорд

Как и Бриттани Холмс, Тедфорд (в «Маленьких негодяях» сыграл Спанки) тоже отказался от актерской карьеры и сегодня работает маркетологом в кредитной организации в Техасе.

Мико Хьюз

Мико Хьюз можно вспомнить по ролям в фильмах «Детсадовский полицейский» и «Кладбище домашних животных». Голливуд Мико не бросил, постепенно переключившись на работу сценаристом и режиссером.

Лиза Якуб

Старшая сестра из культовой комедии «Миссис Даутфайр» в 22 года покинула киноиндустрию и уехала к своему возлюбленному в Вирджинию, где вышла замуж и стала писательницей.

Джонатан Липники

В первую очередь Джонатана мы помним по роли мальчика из драмы «Джерри Магуайер» с Томом Крузом. У него, наверное, самый неожиданный поворот в жизни: Джонатан тренирует бойцов MMA и при этом, что забавно, продолжает периодически сниматься в кино и поддерживает связь с Томом Крузом.

 

Олеся Шишкина

Подробности
Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail