Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото из архива: как изменилась 46-летняя певица Натали после рождения троих детей

Фото из архива: как изменилась 46-летняя певица Натали после рождения троих детей

С возрастом звезда практически не изменилась.

Многие представители общественности отмечают, что певица Натали — настоящий феномен. В свои 46 лет она умудряется выглядеть чуть ли не лучше 20-летних артисток. И ведь у знаменитости нет никаких особых секретов, которые помогают ей сохранять молодость долгие годы. По всей видимости, единственное, что ей помогает всегда — это ощущение счастья, которое певица проносит через время.

На днях Натали опубликовала в своем микроблоге несколько архивных снимков, на которых показала себя во времена выпуска клипа на песню «Часто-часто». На фото исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» предстала с короткой стрижкой и в роскошном длинном серебристом платье, которое идеально подчеркнуло стройные формы звезды. У артистки был чересчур яркий макияж с акцентом на глаза, которые она выделила темными тенями, и губы, которые подчеркнула блестящей помадой.

В подписи к фото певица призналась, что всегда защищается от грубости мира с помощью перышек и улыбки. «Так что если решите „прикоснуться“ — моя защита вас не уколет», — отметила знаменитость, уточнив, что фотографии были сделаны в 2001 году.

Поклонники поразились тому, как Натали сумела сохранить молодость, ведь прошло уже почти 20 лет. При этом некоторые отметили, что она, наоборот, сейчас стала гораздо моложе и лучше — благодаря правильному макияжу и уходу за собой. «Роскошная женщина, красавица», «Ну, что сказать: конечно, Красота!», «С годами Натали становится все моложе и красивее», «Натали, с Вами мир добрее», «Вам с такой стрижкой лучше всего», «На первом фото помним такую „Натали“, когда увидели , все ахнули — какая красота!» — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши