Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Они" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Фото: 10 звезд, которых высмеивают на красной дорожке из-за плохого вкуса

Фото: 10 звезд, которых высмеивают на красной дорожке из-за плохого вкуса

Никакие миллионы долларов не способны купить чувство стиля и хороший вкус – и героини нашей подборки доказывают это с печальной убедительностью.

Поделиться

Хлоя Морец

Неизвестно, сама ли звезда фильма «5-я волна» выбирает себе наряды для красной дорожки или же пользуется услугами стилистов, однако результат вне зависимости от этого получается печальным. У Хлои Морец – нестандартная по меркам Голливуда фигура, и потому выбору одежды для красной дорожки актрисе следовало бы удивлять особое внимание. Однако Хлоя из раза в раз появляется на красной дорожке в неудачных ансамблях.

Тейлор Свифт

Обладательница длинных стройных ног (по слухам, даже застрахованных на несколько миллионов долларов), Тейлор Свифт старательно демонстрирует эти самые ноги на красных дорожках – при этом забывая о том, что дресс-код торжественных церемоний косо смотрит на радикальные мини, столь любимые Тейлор.

Линдси Лохан

Звезда «Дрянных девчонок», можно сказать, давно покинула Голливуд, однако, несмотря на это, периодически всё-таки появляется на красных дорожках – в основном европейских мероприятий. Каждый новый выход Линдси заставляет даже самых преданных поклонников актрисы, если такие у неё ещё остались, в удивлении поднять брови – настолько безвкусно бывшая звезда молодежных комедий выглядит сегодня.

Пэрис Хилтон

«Заклятая подруга» Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, будучи богатой наследницей, может себе позволить абсолютно любую дизайнерскую одежду, Однако, как показывает печальная практика, никакие деньги не способны компенсировать отсутствие вкуса. По этой причине Пэрис в свои почти 40 лет смело выходит на красную дорожку в полупрозрачных и безвкусных ансамблях.

Марион Котийяр

Одна из самых знаменитых и ярких звёзд европейского кинематографа, Марион Котийяр – любимица модных брендов, которая вот уже много лет подряд остаётся лицом французского дома Dior. Несмотря на то, что одевают Марион высокооплачиваемые стилисты, на красной дорожке актриса регулярно появляется в сомнительных ансамблях. Возможно, это творческие эксперименты с образом, однако на выходе выглядят они попросту неудачно.

Бритни Спирс

Представительница поколения звёзд, по которым мы все сходили с ума в двухтысячных, Бритни Спирс никак не может смириться с тем, что ей уже далеко не 20 и даже не 30. Как и Пэрис Хилтон, в свои почти 40 лет Бритни предпочитает блестящие мини, кружево и полупрозрачные ткани в сочетании с какими-нибудь микро-шортиками и миниатюрными юбочками. Стоит ли говорить, что выглядит это попросту смешно?

Кристина Агилера

Звезда, стилем «застрявшая» в эпоху двухтысячных, когда на красной дорожке можно было увидеть самые невообразимые сочетания. Двухтысячные давно закончились, а вот вкуса у Кристины так и не прибавилось – в отличие от лишних килограммов.

Мадонна

Некоторое время назад из Штатов Мадонна уехала в Португалию, однако полностью отказаться от светской жизни так и не смогла. Игнорируя все традиционные представления о стиле и возрасте, 60-летняя певица щеголяет на красных дорожках в самых невообразимых нарядах, совершенно не соответствующих её, в общем-то, уже действительно солидному возрасту.

Рианна

Певица, актриса, владелица собственного модного бренда, Рианна в определённых кругах считается трендсеттером и одним из законодателей современной моды, однако другие, увидев очередной выход певицы на красную дорожку, лишь недоумённо разводят руками. Совсем плохо всё стало, когда Рианна сильно потолстела – и, игнорируя этот факт, по-прежнему примеряла и на красной дорожке, и в жизни эксцентричные наряды.

Ким Кардашьян

Замыкает наш список скандальная реалити звезда и любительница селфи Ким Кардашьян. Ей ничего не стоит выйти на красную дорожку в каком-нибудь сомнительном ансамбле, велосипедках или прозрачных колготках и нижнем белье с небрежно наброшенным сверху пиджаком – и объявить это стильным вечерним образом. Кстати, подбором гардероба Ким «руководит» эксцентричный супруг, рэпер Канье Уэст – так что сочетание взглядов этих двоих на то, как именно подобает одеваться знаменитости, на выходе дает результат прямо-таки сногсшибательный, и отнюдь не в позитивном смысле.

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail