Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Паваротти" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Фото: 10 звезд, которые изменились до неузнаваемости за последние 10 лет

Фото: 10 звезд, которые изменились до неузнаваемости за последние 10 лет

И мы нисколько не преувеличиваем: знаменитости из нашего списка из вчерашних юных звездочек превратились в жертв пластики, миллионеров и просто взрослых мужчин и женщин, не похожих на себя десятилетней давности.

Поделиться

Ванесса Хадженс

В отличие от коллеги по трилогии «Классный мюзикл» Зака Эфрона, Ванесса строит карьеру актрисы, скажем так, с переменным успехом – куда больше времени девушка посвящает увлечению вокалом.

Даниэль Панабэйкер

Поверить, что всего 10 лет назад – а по меркам многих из нас это не так уж и много – звезда сериала «Флэша» выглядела так, как на фото слева, довольно сложно. А между тем, на этой фотографии действительно изображён один и тот же человек.

Ариэль Уинтер

Для юной звезды сериала «Американская семейка» прошедшие 10 лет также оказались сроком весьма внушительным. За эти годы она успела вырасти, обзавестись молодым человеком, на протяжении долгого времени боролась с лишними килограммами, а затем, по слухам, сделала несколько пластических операций – по увеличению груди и избавления от лишнего веса в том числе. Неудивительно, что во вчерашней обычной девочке Ариэль сегодня так сложно узнать.

Белла Торн

Ещё один пример того, как бывшие юные звёзды Disney, не выдержав испытания славой, «слетают с катушек». Нет, Белла Торн не злоупотребляет запрещенными веществами или алкоголем, девушка избрала себе скандальное амплуа и зарабатывает на откровенных образах в своём Instagram.

Селена Гомес

в отличие от коллег по шоу-бизнеса, Селена не настолько сильно изменилась за последние 10 лет – она вполне узнаваема. Зато в личной жизни певицы было очень много событий – и не всегда радостных. Так, например, она пережила очень болезненное расставание с Джастином Бибером, у неё диагностировали волчанку, а не так давно выяснилось, что Селена, к тому же, перенесла операцию по пересадке почки.

Рианна

За прошедшие 10 лет Рианна обзавелась не только лишними килограммами, но и десятками миллионов долларов на банковских счетах. Певица всё реже радует поклонников новой музыкой, зато всё больше времени уделяет развитию собственного бренда – Рианна выпускает косметику, нижнее белье, аксессуары, а недавно заключила контракт с холдингом LVMH (которому принадлежит, в том числе, легендарный бренд Louis Vuitton) по созданию собственного luxury бренда.

Кайли Дженнер

Ни один список формата «до и после», наверное, не обходится без Кайли Дженнер, которая за последние 10 лет изменилась практически до неузнаваемости. Несколько пластических операций очень сильно поменяли внешность звезды, но сама Кайли по этому поводу нисколько не переживает – да и незачем, потому что у новоиспеченной мамы и самой юной миллиардерши в истории есть куда более интересные занятия.

Шайа ЛаБаф

Глядя на эти фото звезды «Трансформеров», сложно поверить, что между ними – всего 10 лет. Шайя так стремительно повзрослел, что кажется, что два этих фото разделяет разница минимум лет в 20. Всему виной, как прекрасно знают абсолютно все поклонники актера – злоупотребление алкоголем и целая серия скандальных выходок.

Тейлор Момсен

Зак Эфрон

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail