Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Фил и Космос снова в деле: звезды «Бригады» воссоединились к 20-летию сериала

Фил и Космос снова в деле: звезды «Бригады» воссоединились к 20-летию сериала

Актеры вновь сыграли в одном сериале.

Актеры Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев взбудоражили поклонников, встретившись на премьере проекта «Ресторан по понятиям». Соответствующие снимки появились в Instagram-аккаунте Вдовиченкова.

Артисты стали коллегами в новом комедийном шоу сервиса Premier. По сюжету они играют вышедших из тюрьмы преступников, которые решают открыть ресторан тюремной тематики в качестве прикрытия ограбления банка, но заведение общественного питания оказывается очень популярным у посетителей. Помимо звезд «Бригады», на фотографиях можно увидеть музыканта Кая Метова и актера Ивана Кокорина, который также снялся в проекте.

Пользователи сети с восторгом отнеслись к публикации Вдовиченкова. В комментариях они признались, что очень рады увидеть любимых актеров вместе спустя 20 лет после выхода на экраны легендарной криминальной драмы.

«Космос и Фил снова вместе», «Фил и Космос, крутые парни, я их просто обожаю», «Космос как из „Бригады“ только...» — делятся впечатлением фанаты.

Помимо этого, многие признались, что уже успели ознакомиться с первыми эпизодами. По словам зрителей, комедийный сериал получился весьма интересным, а игра актеров вызвала у них только восхищение.

Фото: Legion-Media
Related video