Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Фигура всем на зависть»: 46-летняя Ксения Алферова в бикини привела соцсети в восторг

«Фигура всем на зависть»: 46-летняя Ксения Алферова в бикини привела соцсети в восторг

Актриса опубликовала летний снимок вместе с цитатой советского классика.

Ксения Алферова, актриса театра и кино, на своей странице в Instagram опубликовала летний снимок в голубом раздельном купальнике. Знаменитость стоит на берегу, ее ноги по щиколотку в воде, руки актриса поднимает в позе танцовщицы балета. В кадре отчетливо заметна подтянутая спортивная фигура 46-летней актрисы.

В подписи Алферова сначала цитирует рассказ Константина Паустовского «Морская прививка», а после рассказывает о своем отношении к морской глади.

«У меня рядом нет моря, но закрыв глаза, я могу его вспомнить и сегодняшний день для меня очень важен, поскольку сегодня вечером я поделюсь с вами моим Паустовским! До встречи в прямом эфире и вживую!» — пишет актриса.

В конце публикации Ксения желает подписчикам хорошего дня. Фанаты же в комментариях поблагодарили кумира за литературную минутку, а также особенно оценили привлекательность 46-летней Алферовой. По их мнению, фигура актрисы «всем на зависть».

«Богиня выходит из пены морской», — пишут фанаты.

Карьера Алферовой началась в 1984 году в картине «Право на выбор». С тех пор актриса снялась в 23 фильмах и сериалах, самые известные из них: «Дед Мороз. Битва Магов», «Погоня за ангелом» и «Зеркальные войны: Отражение первое».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши