Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Фигура — огонь»: Ольга Бузова изумила фанатов стальным прессом

«Фигура — огонь»: Ольга Бузова изумила фанатов стальным прессом

Артистка продолжает радовать фолловеров интересным и забавным контентом. 

Певица Ольга Бузова опубликовала в свой микроблог новый снимок. На нем звезда позирует в спортивном костюме мятного цвета и белых с разноцветной подошвой кроссовках. При этом бюст артистки прикрывает небольшой черный топ. На фото Ольга практически без макияжа, с нюдовыми губами и собранными в хвост волосами. «На спорте, на танцах, на движе», — подписала новую фотографию Бузова.

Помимо красивой одежды, певице есть чем похвастаться на новом снимке: у нее шикарное подтянутое тело и пресс, на котором отчетливо видны кубики. Так, 34-летняя звезда дает понять, что в любом возрасте возможно все, но лучше начинать следить за собой в молодости.

Подписчики, в том числе бойфренд Бузовой Давид Манукян, отметили красивый рельеф пресса Ольги. «Жарко!», «Офигенная!», «Какой пресс!», «Пресс — пушка», «Бомба!», «Фигура — огонь», — оставили комментарии фолловеры.

Отметим, что Бузова давно и усердно занимается спортом. Она много времени уделяет тренировкам, танцам и подготовке к выступлениям. Однако в рационе звезды есть некоторые запрещенные продукты. Например, Ольга очень любит колбасу и пока не собирается от нее отказываться.