Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Фигура – бомба»: 46-летняя Олеся Судзиловская показала бюст в мини-бикини 

«Фигура – бомба»: 46-летняя Олеся Судзиловская показала бюст в мини-бикини

Актриса постоянно ухаживает за собой. 

Время не властно над Олесей Судзиловской. Видимо, звезда нашла секрет вечной молодости и красоты. В свои 46 лет она выглядит чуть ли не на 30, а все благодаря постоянному и правильному уходу за собой, своим телом и кожей.

Недавно актриса опубликовала в свой микроблог пост со своим фото в мини-бикини, в котором рассказала, что нужно делать, чтобы проблемы зоны декольте и шеи выглядели молодо и подтянуто. Судзиловская подготовила для своих подписчиц целый набор правил, которым нужно следовать, чтобы всегда оставаться молодыми и красивыми.

Для ухода за шеей и зоной декольте актриса использует диски-эксфолианты, увлажняющие крема, маски, а также витаминные уколы для увлажнения и питания, после которых звезда советует всем использовать противовоспалительную лампу, которая снимает отеки и красноту.

Судзиловская также призналась, что отлично провела карантин, похудела на два килограмма и смогла привести свою фигуру в порядок. Это заметили и поклонники актрисы, которые поразились тому, как шикарно можно выглядеть в 46 лет. Они засыпали звезду комплиментами по поводу ее молодости и красоты и отметили, что фигура у Олеси действительно супер.