Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это выдумка»: звезда «Кухни» Кирилл Мелехов об избиении участника «Дома-2»

«Это выдумка»: звезда «Кухни» Кирилл Мелехов об избиении участника «Дома-2»

Актёр категорически отрицает участие в резонансной драке.

Кирилл Мелехов получил широкую известность после комедийного сериала «Остров», хотя и раньше был знаком телезрителям по передаче «Медицинские тайны». В 2020 году имя Кирилла Мелехова тоже оказалось вовлечено в медицинское происшествие, но с криминальной подоплёкой.

Актёра обвинили в жестоком избиении Артёма Кулакова, одного из узнаваемых персонажей проекта «Дом-2». Участник реалити-шоу назвал Мелехова жестоким и агрессивным человеком, подкрепив свои заявления довольно шокирующими фотографиями. На них Артём предстаёт со сломанной челюстью, повреждённым носом, синяками и гематомами на лице.

И хотя жизни Кулакова нанесённые травмы не угрожают, они делают невозможным его участие в съёмках. Да и вообще удары по голове могут скверно закончиться — достаточно вспомнить Диего Марадону, который умер от последствий игровой травмы, полученной много лет назад.

В интервью 5-tv.ru Мелехов резко отверг все инсинуации в свой адрес. Актёр заявил, что не только никогда не дрался с Кулаковым и не наносил ему столь значительных побоев, но и вообще не знаком с участником реалити-шоу и никогда с ним не разговаривал. «Всё это выдумка от начала и до конца», — отметил Кирилл.

Однако Кулаков подал иск против своего обидчика — по сведениям 5-tv.ru, таковым назван именно Мелехов. Против актёра может быть возбуждено уголовное дело при наличии доказательств его участия в резонансной драке.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши