Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это провал»: Оксана Самойлова стала блондинкой и успела об этом пожалеть 

«Это провал»: Оксана Самойлова стала блондинкой и успела об этом пожалеть

Звезда решила освежить свой образ. 

На днях Оксана Самойлова показала в своих сторис в Instagram очередное бьюти-преображение. Отметим, что супруга Джигана обожает экспериментировать со своей внешностью, ведь результат ее всегда устраивает. Однако в этот раз модель крайне недовольна.

Самойлова продемонстрировала несколько прядей возле лица, которые ей осветлили стилисты. Но это оказалось совсем не тем, на что рассчитывала Оксана. «Я хотела сделать так, чтобы был эффект, будто волосы выгорели на солнце, а теперь ощущение, будто мне закрасили седину. Это провал», – призналась в своем микроблоге инстадива.

Она также сообщила, что давно планировала слегка осветлиться и мечтала получить цвет, как у дочери. «Тебе понравилось, как меня покрасили?» – поинтересовалась Самойлова у своих подписчиков.

Поскольку видео и снимки были в сторис, звезда не смогла получить обратной связи от фанатов. По всей видимости, поклонники смогут оценить цвет волос Оксаны, когда она опубликует полноценный пост про свое окрашивание в своем аккаунте.

Напомним, что в последние месяцы звездная пара Джигана и Самойловой у всех на слуху. Артисты собирались разводиться из-за того, что рэпер изменял матери своих детей, а также вел себя достаточно странно. После лечения в специализированной клинике Джиган попросил прощения у своей супруги. По всей видимости, она его простила. Хотя, как признавалась Оксана, она сделала это ради детей.

Фото: Legion-Media