Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это Пол Уэсли с вами?»: редкое фото Анны Чиповской с бойфрендом удивило поклонников 

«Это Пол Уэсли с вами?»: редкое фото Анны Чиповской с бойфрендом удивило поклонников

Знаменитость мечтает вновь путешествовать. 

Сейчас из-за пандемии коронавируса границы со многими странами мира закрыты. По этой причине многие российские звезды выбирают отдых в Турции, которая не так давно начала пускать туристов. Также открылись еще несколько стран, но их не так много.

Так, недавно Анна Чиповская посетовала на то, что сейчас не может улететь туда, где ей хочется побывать. На днях она опубликовала архивный снимок, на котором показала себя с любимым мужчиной Дмитрием. «Это мы с Дмитрием два года назад на Крите», – отметила актриса. Она также призналась фанатам, что недооценивала путешествия и сейчас сильно об этом жалеет. «Пусть это висит здесь и напоминает мне, как было круто, когда можно было в любой момент улететь в любую точку мира», – сообщила знаменитость.

На фото Анна была в бледно-желтом бикини и клетчатой рубашке oversize, а ее возлюбленный – в простой белой футболке.

Поклонники оценили снимок актрисы. «Вы прям созданы друг для друга, очень красивая пара», «Вы очень хороши», «Лапули такие», «Да, тоже приходит грусть и воспоминания о приключениях, полетах и впечатлениях! И почему я не летала в большее количество стран, а ведь могла», «Классные!», «Невозможно красивые люди! Хочется очень верить, что скоро мы все сможем свободно путешествовать. Пусть все скорее закончится», «Очаровательное фото», «Да, хочется, чтобы это поскорее закончилось... Берегите себя, дорогая Анна! Пусть все будет хорошо!», «Вы очень хорошие», – заметили фолловеры.

Фото: Legion-Media