Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это подружка?»: 59-летняя мама Ольги Бузовой снова удивила соцсети молодостью

«Это подружка?»: 59-летняя мама Ольги Бузовой снова удивила соцсети молодостью

Телеведущая подарила матери на праздник букет тюльпанов.

Ольга Бузова иногда делится фотографиями своей матери. Встречаться с ней у нее получается не так часто. Во-первых, Ирина Александровна живет в Санкт-Петербурге, а во-вторых, ее дочь — невероятно занятой и разносторонний человек. Кажется, что ее роль телеведущей и певицы отошла на второй план, ведь Ольга невероятно много сил и времени сейчас отдает проекту «Ледниковый период», где показывает поразительную силу духа и стремление к победе.

Но любую возможность Бузова стремится использовать для встречи с мамой. А своей радостью потом спешит поделиться и со своими подписчиками в Instagram. В минувшее воскресенье традиционно отмечали День матери. Конечно же, знаменитость не могла не поздравить родительницу. «Мамочка моя, я тебя очень сильно люблю. Спасибо за жизнь», — поблагодарила Ольга своего самого близкого человека. Она сопроводила пост смайликами-обнимашками, сердечками и сложенными в молитве руками.

Разумеется, свежее фото прилагается. Ольга вручила матери нежный букет тюльпанов. Для фотосессии звезда собрала волосы в высокий хвост и сделала яркий макияж. Ирина Александровна же выглядит более естественно, но очень молодо. Что, как всегда, заметили подписчики. «Какая у вас красивая мама», «Очень милые», «Шикарные», «Наикрасивейшая мамочка», «Это подружка?» — вопрошают пользователи сети, намекая на моложавость Ирины Александровны.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши