Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это не коронавирус»: Клара Новикова рассказала о состоянии Надежды Бабкиной

«Это не коронавирус»: Клара Новикова рассказала о состоянии Надежды Бабкиной

Артистка призвала журналистов не беспокоить родственников ее близкой подруги.

О том, что Надежда Бабкина госпитализирована в больницу с воспалением легких и никакого коронавируса у нее нет, сообщила ее близкая подруга Клара Новикова. В телефонном разговоре со «Звездой» она отметила, что самочувствие певицы постепенно улучшается.

«Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице», — сказала народная артистка России.

Она считает, что Надежда Георгиевна очень аккуратна во всем, поэтому точно не могла заразиться коронавирусом.

«Наверное, где-то она простыла. У нее было много мероприятий, она отмечала свой юбилей, съемки на телевидении у нее. Хорошо, что не нашли того, чего все сегодня опасаются», – признается Клара Борисовна.

При этом Новикова заметила, что не стоит устраивать ажиотаж в СМИ по поводу госпитализации Бабкиной, и призвала журналистов не беспокоить певицу и ее близких.

Ранее стало известно, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких. Певице диагностировали обширную двустороннюю пневмонию. К слову, медики описали клиническую картину как «абсолютно коронавирусную», однако тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Врачи предполагают, что анализы могли быть отрицательными из-за того, что вирус мутировал.

Надежду Бабкину госпитализировали еще 1 апреля, но ее родственники предпочли не рассказывать публично о случившемся.