Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Это мое шоу!»: обозлившийся на зрителей Билан не стал молчать

«Это мое шоу!»: обозлившийся на зрителей Билан не стал молчать

Певец оборвал с полуслова поклонников, мешавших его концерту.

Несмотря на то, что 40-летний юбилей Дима Билан отметил еще в прошлом декабре, его праздничный концертный тур все еще продолжается. Одни концерты были отменены из-за пандемии коронавируса, другие — пришлись на то время, пока певец находился в больнице. Он ранее отмечал, что у него обострились хронические проблемы со здоровьем, из-за которых ему пришлось перенести несколько операций.

Теперь он восстановился и возобновил работу. Накануне юбилейный концерт прошел в Санкт-Петербурге. На выступлении Билан удивил поклонников долгими монологами. Как передает «Комсомольская правда», сначала певец рассуждал о ценности времени и возраста. Затем Дима отметил, что профессия певца оказалась не так проста, как казалась ему в юности. Но тем не менее именно через сложности можно достичь чего-то большего, уверен артист.

Кроме того, Билан подчеркнул, что эмоции иногда мешают ему точно осознавать свой внутренний мир, и выручает в эти моменты только музыка. Не все зрители внимательно слушали пространные рассуждения исполнителя: его пытались прервать то аплодисментами, то признаниями в любви. А один из настойчивых фанатов даже призвал артиста продолжить выступление. Эти слова певец не оставил без внимания. Он отвлекся на зрителя и разозлился, что тот сбил его с мыслей.

«Это мое шоу!» — заявил Билан.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video