Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Это лицемерие и манипуляция»: Анфиса Чехова обвинила коллег-звезд в обмане фанатов

«Это лицемерие и манипуляция»: Анфиса Чехова обвинила коллег-звезд в обмане фанатов

Анфиса Чехова призналась, что звезд поклонники и подписчики совсем не интересуют.

Поделиться

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова обвинила коллег по шоу-бизнесу в неискренности. У себя на странице в Instagram Чехова опубликовала длинный пост с мыслями по поводу лицемерных мелочей от селебрити, которыми он осыпают принимающих все за чистую монету фанатов.

«Звезды любят лишь свое отражение в глазах подписчиков! А конкретные люди, с их мыслями, проблемами, страхами, комплексами – звездного блогера не слишком интересуют! Но свои посты все равно начинают с обращения ко всем подписчикам: «Любимые мои котики», – осудила коллег Анфиса Чехова.

По ее словам, уменьшительно-ласкательные обращения к поклонникам, присущие многим блогерам, как «любимые, зайчики, котятки, моя инста-фемели, роднульки» – это свидетельство, скорее, равнодушия, чем настоящей любви.

Анфиса подчеркнула, что заявления звезд, что они что-то делают ради поклонников, тоже неправда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давно хотела у вас спросить: Когда звёзды в своих соц сетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, зайчики, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т.д. и т.п.» - вам действительно это нравится?😳 Мне всегда казалось, что это такое лицемерие и заигрывание🙄 Ведь по факту звезды любят лишь своё отражение в глазах подписчиков! А конкретные люди, с их мыслями, проблемами, страхами, комплексами - звездного блогера не слишком интересуют! Но свои посты всё равно начинают с обращения ко всем подписчикам: «Любимые мои котики» В этом много неправды! Или когда звезды говорят: «Всё что я делаю - это для вас! Я пою, танцую, играю для вас!» Так ли это? Нет, всё это мы делаем - это для себя! Для того, чтобы быть популярным, получать энергию восхищения, обожания, аплодисментов, тешить свои амбиции, быть в топе, востребованным, любимым, зарабатывать деньги и сладкое обожание зрителя, получать награды за свои заслуги и чувствовать, что ты значимый! Своим творчеством артисты занимаются для СЕБЯ! Для получения разного вида удовольствий, как от процесса, так и от реакции зрителя на творчество! Но этот процесс не односторонний, ведь зритель тоже получает удовольствие!🥰 Это как секс. Один удовлетворяет другого, чтобы удовлетвориться самому! И странно звучала бы фраза: «Я занимаюсь сексом для тебя! Всё что я делаю, это только ради твоего удовольствия!» Это лицемерие, друзья, и манипуляция зрительским сознанием! Артист делает всё для себя, подспудно задевая струны зрительской души, а зритель Любит артиста, потому что ему нравится мелодия, которую артист на этих струнах играет! Каждый реализует свои потребности и удовлетворяет свои желания!😬 Никто ни для кого - все для себя! И в этом нет ничего плохого, это и называется обмен энергиями! Просто надо честно об этом заявлять. 😎 Так, что, дорогие мои подписчики, иногда теплые и приятные, щедрые на эмоции и похвалы, иногда жесткие, злые, недовольные... Мне хорошо от того, что вы у меня есть, ибо вы очень много мне даёте! И, я вас, надеюсь, тоже не обделяю! 🥰 Фото, для привлечения внимания, сделано журналом @kiz.ru

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

«Это лицемерие, друзья, и манипуляция зрительским сознанием! Все это мы делаем – это для себя! Для того, чтобы быть популярным, получать энергию восхищения, обожания, аплодисментов, тешить свои амбиции, быть в топе, востребованным, любимым, зарабатывать деньги и сладкое обожание зрителя, получать награды за свои заслуги и чувствовать, что ты значимый! Своим творчеством артисты занимаются для себя!», – возмутилась Анфиса.

Теледива сравнила процесс получения эмоций и симпатий от зрителей с сексом. Поэтому процесс получения удовольствия – двусторонний. Заниматься таким «сексом» исключительно для фанатов, забывая о своих интересах, артист не будет. Хотя в этом она осуждать селебрити не стала, назвав это своеобразным обменом энергией.

Подписчики Анфисы поддержали откровенность любимицу, похвалив за прямоту и честность. Однако некоторые посчитали, что то, что представлено в отечественном шоу-бизнесе и звездами то назвать нельзя – и ни о каком «обмене энергиями» речи быть не может.

«Интересно другое, все «звезды» реально считают себя Звездами? На полном серьезе? Без кавычек? Критического отношения к своей персоне никто не испытывает?», – саркастически заметили подписчики.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться