Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это исповедь»: Мария Захарова стала автором песни Любови Успенской о дочери 

«Это исповедь»: Мария Захарова стала автором песни Любови Успенской о дочери

Королева шансона до сих пор не может пережить разрыв с Татьяной. 

Отношения Любови Успенской с дочерью непростые и противоречивые. После громкого скандала, который возник несколько месяцев назад, когда Плаксина публично заявила, что ее мать – домашний тиран, певица не желает видеть Татьяну. Артистка даже надеется, что дочь перестанет считать ее матерью. Кроме того, она публично отреклась от Плаксиной.

«Что у вас нового?» - игриво спрашивает Фейсбук, даже не представляя всю драматургию вопроса. Утром вышла новая песня....

Опубликовано Марией Захаровой Вторник, 22 сентября 2020 г.

Однако на днях стало известно, что королева шансона выпускает новую песню. Композиция посвящена родной дочери. Автором хита «Я слишком тебя любила» оказалась Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

Как пояснила автор песни, для Успенской новый хит как исповедь, посвященная дочери. «Слова мои. А боль ее», — заявила на своей странице в Facebook Захарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже много было сказано, больше ничего говорить не хочется. Эта песня говорит сама за себя. Хочу только лишь выразить благодарность Марии Захаровой @mzakharovamid , автору текста, за то, что смогла так прочувствовать меня и преобразовать чувства в текст так тонко и точно. А так же, спасибо тебе, Брендон @brandonstonemusic , за эту волшебную музыку❤️ Дарю вам, друзья, мою новую песню «Я слишком тебя любила». С сегодняшнего дня на всех площадках, для вас ❤️ ⠀ #music

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Возможно, новая композиция станет небольшим шагом к примирению звездного семейства.

Напомним, что непростые отношения между Успенской и ее дочерью вызвали широкий резонанс. Татьяна появилась на нескольких телешоу, в которых призналась, что родная мать ущемляла ее и постоянно издевалась над ней. По словам Плаксиной, королева шансона была настоящим домашним тираном. После этих слов дочь звезды покинула Россию, уехав к отцу в Америку. С тех пор Успенская и Плаксина не общаются.

Фото: Legion-Media