Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Еще больше похорошела»: спустя месяц после вторых родов Наталья Подольская удивила соцсети

«Еще больше похорошела»: спустя месяц после вторых родов Наталья Подольская удивила соцсети

Звезда уже начала выходить в свет.

Недавно Наталья Подольская опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала себя в уютном кафе. По всей видимости, супруга Владимира Преснякова впервые за долгое время решила встретиться с друзьями, однако их совместные «посиделки» быстро закончились. «Твое лицо, когда поняла, что забыла дома блок от (простите) молокоотсоса», — призналась в подписи к фото знаменитость.

Таким образом, Подольская дала понять, что ей необходимо закончить вечеринку и отправиться домой, где ее ждут двое детей.

На фото Наталья выглядела слегка удивленной, но свежей и молодой. Она примерила на себя красную кофту с жилетом и сделала яркий макияж с акцентом на губы, которые выделила алой помадой.

Поклонникам новый вид певицы понравился. Они даже решили, что Подольская после родов стала лучше выглядеть, чем раньше. «Красавица», «Роскошная», «Еще больше похорошела», «Умничка», «Бесподобна», «Красивая», — отметили фолловеры. Правда, некоторые фанаты артистки посчитали, что она опубликовала чересчур личные подробности из жизни матери.

Напомним, Наталья стала мамой во второй раз в октябре этого года. Звезда вновь родила мальчика, которого назвали русским именем Иван. До этого — пять лет назад — на свет появился первый наследник Пресняковых Артемий. В одном из интервью певица признавалась, что «Пресняковых должно быть много».

Фото: Legion-Media