Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Экс-муж не оставил выбора»: лишившаяся детей Акиньшина готова пойти в суд

«Экс-муж не оставил выбора»: лишившаяся детей Акиньшина готова пойти в суд

После развода с Арчилом Геловани актриса видит детей лишь несколько раз в год.

Оксана Акиньшина собирается отсудить право жить вместе с детьми от второго брака. В 2012 году она вышла замуж за продюсера Арчила Геловани. Обеспеченный супруг предложил ей переехать в Грузию и некоторое время не работать, но Оксана долго не смогла вести праздный образ жизни. В 2013 году она родила сына Костю и уже вскоре улетела на съемки в Москву. Долгое время актриса жила на две страны и пыталась совмещать работу и родительство. В 2017 году в семье актрисы и продюсера появилась дочка Эмми. А уже через год Оксана и Арчил заявили о расставании. Причем дети не переехали вслед за мамой в Москву, а остались в Тбилиси.

Источники, близкие к семье Акиньшиной, сообщали, что в суде адвокаты Арчила предложили не перевозить детей в Москву, так как они выросли в Грузии и привыкли там жить. Ребятами постоянно занимается мама Геловани, в то время как Оксана, задействованная на съемках, не может обеспечить полноценное воспитание детям. Тогда актриса согласилась с такой позицией, но сейчас скучает без детей, хоть и часто приезжает к ним в гости.

«Она с таким положением дел не согласна и собирается даже судиться», — рассказал «Комсомольской правде» знакомый Акиньшиной.

Кстати, старший сын Оксаны от первого брака Филипп тоже живет не с ней. Мальчиком, у которого есть некоторые проблемы со здоровьем, занимается мама актрисы.

Фото: Legion-Media
Related video