Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову

«Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову

Ведущая «Дома-2» намекнула на то, что сказала о бывшей соведущей еще не всю правду.

Недавно Ольга Орлова публично заявила о том, что Ольга Бузова покинула «Дом-2» в день, когда должны были проходить съемки с ее участием. То есть звезда приняла решение уйти с проекта буквально за несколько часов до эфира, чем очень серьезно осложнила работу продюсеров. Экс-ведущей не простили такого недостойного поступка, и, вероятно, поэтому, по мнению Орловой, именно Давида Манукяна взяли на место его экс-невесты.

«Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову

Бузова отреагировала на откровения бывшей соведущей постом в соцсети, в котором обвинила ту во лжи и клевете. Причем сделала это весьма своеобразно — выразила собственное негодование словами басни Сергея Михалкова, в котором «Ложь и Клевета явились в некий Дом согласно приглашеньям». Там идет речь о том, что с микрофоном в руках эти две нехорошие особы выступают в самом разном стиле и в любых обличьях, искажая факты, лишь бы им за это платили. Словом, Ольга примерила нравоучительное произведение поэта, изображающее неприглядные качества людей, на скандальную ситуацию, которая возникла вокруг нее после интервью Орловой. Роль Правды она, видимо, оставила для себя, поскольку так же сильна, как сама истина: «И Ложь, и Клевета бессильны перед ней».

Однако на стороне экс-солистки «Блестящих» вдруг выступила Ксения Бородина, которая работает в проекте с самого начала: она была первой ведущей телестройки на ТНТ, а теперь ведет ее на канале «Ю». Она тоже заявила, что до последнего момента ничего не знала о том, что ее коллега решила уйти из шоу.

«Не дам из подруги делать врушку. Я узнала в 13.00. А в 20.00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе. Эта вечная ложь всех уже достала», — возмутилась Бородина Бузовой в личном микроблоге.

Многие подписчики ведущей «Дома-2» обрадовались, что она тоже сказала правду о поющей телеведущей, поскольку ту, по их мнению, уже «заносит» от того, что ее «всю такую идеальную обижают и стараются оболгать». А Ксения Бородина в ответ на подобные комментарии поклонников многозначительно подчеркнула: «Это ещё не все».

Фото: Legion-Media
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Приложение киноафиши