Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Едва сводила концы с концами»: Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы оплатить врачей

«Едва сводила концы с концами»: Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы оплатить врачей

Экс-супруге малазийского султана Мухаммада V нечем было заплатить за пребывание в роддоме.

Поделиться

27-летней Оксане Воеводиной пришлось продать дорогостоящее свадебное кольцо, которое подарил ей муж– малазийский экс-король Мухаммад V, чтобы оплатить услуги роддома в швейцарской клинике. Бывшая Мисс Москва одна растит сына, отцом которого называют ее венценосного супруга. Однако предполагаемый отец ребенка не признал, и содержать отказался, бросив российскую модель еще на четвертом месяце беременности.

Воеводина призналась в интервью изданию Mail Online, что едва сводила концы с концами на последних сроках беременности. За услуги клиники в Швейцарии, где наблюдалась ее беременность, требовалось заплатить баснословные сумму. Мухаммад V помогать финансово Оксане не стал, поэтому она решилась на беспрецедентный шаг. Воеводина продала свое обручальное кольцо.

«Цена, по которой я продала кольцо, была в три раза ниже реальной стоимости. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, иначе я бы рисковала потерять ребенка», – поделилась причиной отчаянного решения Оксана.

Ювелирное изделие авторства дизайнера Джейкоба Арабо по оценкам изначально стоило 203 000 фунтов стерлингов или свыше 16 миллионов рублей в перерасчете на российские деньги. Кто же раскошелился на такую великолепную покупку, некогда бывшую подарком монаршей особы, не сообщается.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем призы к фильму «Джуманджи: Новый уровень»
Принять участие
Мы в соц.сетях