Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Едва стояла на ногах и задыхалась: состояние 68-летней Успенской вызвало оторопь

Едва стояла на ногах и задыхалась: состояние 68-летней Успенской вызвало оторопь

Артистка выступила в элитном столичном ресторане.

Во время пандемии, когда концерты звезд отменялись один за другим, Любовь Успенская часто появлялась на разных ток-шоу. Она выступала в качестве эксперта или вспоминала собственные события из жизни. Артистка записывала интервью на радио или для блогеров. Но сейчас с отменой самоизоляции Успенская вернулась к привычной концертной деятельности. И, как выяснилось, такие нагрузки 68-летней певице даются уже с трудом.

Накануне звезда выступила в подмосковном ресторане «Марио». Успенская, которая уделяет собственной внешности много внимания и сил, подчеркнула стройную фигуру смелым мини-платьем. Но, несмотря на моложавый вид, усталость певицы была заметна всем собравшимся.

На видеозаписи с концерта, опубликованной в соцсетях, видно, что Успенская поет, опираясь на синтезатор. Кроме того, некоторые строчки своих народных хитов она едва выговаривает, не успевая перевести дыхание. При этом поклонники Успенской отметили, что она выступала вживую, без использования фонограммы, чем иногда грешат ее более молодые коллеги.

Фото: Globallookpress.com
Related video