Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Едва можно узнать: в сеть слили последний снимок скончавшегося Гаркалина

Едва можно узнать: в сеть слили последний снимок скончавшегося Гаркалина

Артист скончался от коронавируса 20 ноября.

Актер театра и кино Валерий Гаркалин удивил пользователей сети на опубликованном последнем снимке, сделанном при его жизни. Соответствующей публикацией поделилась журналистка Алла Буловинова на своей странице в Facebook.

На фотографии, сделанной в августе этого года, Гаркалин позирует на улице в черной рубашке и солнцезащитных очках. Можно заметить, насколько знаменитый артист изменился и выглядит совершенно иначе по сравнению со своими предыдущими кадрами. В подписи же Буловинова делится подробностями снимка.

Едва можно узнать: в сеть слили последний снимок скончавшегося Гаркалина

«Последнее фото, сделанное 18 августа 2021 на выходе по окончании спектакля у служебного входа театра А. С. Пушкина... Светлая память», — отмечает журналистка.

Подписчики знаменитости не прошли мимо памятного фото. В комментариях они выразили соболезнования родственникам и близким артиста, а также отметили, насколько по-другому выглядит Гаркалин на опубликованном снимке. Некоторые фанаты даже заявили, что с трудом узнали кумира.

«Ужасно... светлая память», — не скрывают своих эмоций пользователи сети.

Отметим, что о госпитализации Валерия Гаркалина стало известно в начале октября. По данным СМИ, актер находился в больнице в Коммунарке под наблюдением специалистов, но за время лечения не смог справиться с болезнью и скончался 20 ноября.

Фото: Legion-Media
Related video