Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Едва держится на ногах: состояние 74-летнего Алибасова ужаснуло россиян

Едва держится на ногах: состояние 74-летнего Алибасова ужаснуло россиян

Продюсер передвигается только с посторонней помощью.

Имя Бари Алибасова не сходило с заголовков в СМИ несколько последних лет. Сначала в прессе обсуждалось его тяжелое отравление средством для прочистки труб в 2018 году. Затем Алибасов решил жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, и за их романом буквально следила вся страна в эфирах разных ток-шоу.

Брак продержался всего 2 года, а после этого продюсер некогда известной группы «На-На» несколько раз был госпитализирован — то в обычные больницы, то в психиатрические клиники. Долгое время о состоянии Алибасова ничего не было известно, но на днях паапрацци удалось подловить его на улице. 74-летний Бари неприятно поразил поклонников своим видом: он был неопрятно одет и с трудом вышел из автомобиля.

Передвигаться ему помогала помощница, за которую он держался. По информации Telegram-канала «Немалахов сливки», это была массажистка, которая в настоящее время проводит Алибасову лечебные сеансы. Пользователи Сети обратили внимание, что в нынешнем облике шоумена нет ничего общего с харизматичным эпатажным продюсером в прошлом.

Фото: Legion-Media
Related video