Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Два разных человека: 7 звезд «Дом 2», изменившихся до неузнаваемости благодаря пластике

Два разных человека: 7 звезд «Дом 2», изменившихся до неузнаваемости благодаря пластике

Герои известной телестройки  «Дом-2» приходят на проект самыми обычными девушками и парнями.

Поделиться

Руководство проекта старается отбирать из них самых ярких и харизматичных, чтобы впоследствии эти участники могли удерживать аудиторию и «подогревать» рейтинг программы. Но как только кто-то из них покидает проект, с ними происходят бьюти-чудеса. Возможно, слава и заработанные гонорары не дают экс-героям покоя за периметром, и они идут к пластическим хирургам.

Егор Холявин

Егор Холявин пришел на проект с лишним весом, без накаченных мышц и с кучей комплексов. Но после проекта он решил перевоплотиться в Кена, в русскую его версию. Егор скинул 20 килограммов, сделал липосакцию, коррекцию подбородка, удалил комки Биша, увеличил губы. На пути к мечте ему предстояли в общей сложности 30 операций, позади лишь половина и куча осложнений. Знакомые Егора говорят, что он недооценивает серьезные проблемы со здоровьем.

Александра Шева

Александра Шева пришла на проект в августе 2017-го с единственной (а, возможно, и нет) целью покорить сердце Романа Капаклы. Но, увы. Он целиком и полностью с Мариной Африкантовой. После попыток создать пару с кем-либо еще было не мало. Об Александре говорили многое и то, что она была танцовщицей стриптиза и экскортницей. После проекта она заметно изменилась во внешности: накачала губы, удалила комки Биша, подчеркнув тем самым скулы, и увеличила грудь.

Тата Блюменкранц

Тата Блюменкранц, бывшая жена участника проекта Валерия Блюменкранца, тоже разительно изменилась после реалити-шоу. Ее не устраивала природная внешность, и девушка решилась на пластику. Результат: пухлые губы, коррекция носа, смена цвета глаз при помощи линз и слишком подчеркнутый овал лица.

Татьяна Мусульбес

Татьяна Мусульбес стала неузнаваемой, хотя и до проекта была весьма привлекательной девушкой. Апгрейд Мусульбес исправил ей форму ушных раковин, губ и размер груди в сторону уменьшения.

Кристина Дерябина

По сравнению с предыдущими участницами Кристина не так привлекательна на их фоне. Ее внешность критиковали почти все участники телестройки. Кристина решила исправить положение. 1 размер груди был изменен на 2,5, нос утратил горбинку и на лице появились губы.

Екатерина Колисниченко

Катя до проекта и после - это две абсолютно разные девушки. Более того, теперь она совсем не похожа на свою сестру-близняшку Юлю Салибекову. Колисниченко изменила овал лица и форму носа, выделила скулы, увеличила грудь и ягодицы.

Рустам Солнцев

Рустам – один из ярких участников «Дома 2». С помощью пластики он восстановил перегородку носа, увеличил губы (но спустя время вернул им былую форму), сделал блефаропластику и пересадил волосы с затылочной области на лобную.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях