Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Другой мужчина»: фанаты не узнали Кирилла Сафонова на свежем видео Саши Савельевой

«Другой мужчина»: фанаты не узнали Кирилла Сафонова на свежем видео Саши Савельевой

Внешность Сафонова смутила некоторых поклонников Савельевой.

Александра Савельева выложила в Instagram видеоролик, снятый в стиле «И уносит меня в звенящую снежную даль». Трех белых коней на экране заметить нельзя: в кадре присутствует только Саша и ее супруг — известный актер российского и израильского кино Кирилл Сафонов.

Пара крепко обнимается, весело улыбается и вместе движется вперед — на завершающих секундах в головокружительном темпе и по аналогичной траектории. Супруги тепло одеты, их осыпает хлопьями пушистого снега, они же осыпают подписчиков новогодними поздравлениями: «С праздником, наш дорогие! С Новым годом и Рождеством!»

Звездная пара предположила, что всем россиянам (возможно, что и всем землянам) очень нужно волшебство — пусть в малых проявлениях, но искреннее и настоящее.

Поклонники тепло оценили снежный позитив, но некоторые не узнали характерных черт лица Кирилла Сафонова: «Не видел раньше у вас такой рыжей бороды и усов», «Саша, а почему муж сам на себя не похож?», «По-моему, в кадре другой мужчина».

Большинство фанатов развеяли сомнения скептиков и присоединились к поздравлениям Савельевой и Сафонова, пожелав творческой паре счастья не только в праздничные дни.

Фото: Legion-Media
Related video