Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Другая Хюррем: Мерьем Узерли отняла роль в «Великолепном веке» у Фахрие Эвджен

Другая Хюррем: Мерьем Узерли отняла роль в «Великолепном веке» у Фахрие Эвджен

Актриса каждый раз удивлялась своей героине.

В знаменитом турецком сериале, так полюбившемся российским телезрителям, главную героиню могла сыграть не Мерьем Узерли, а Фахрие Эвджен.

По какой-то причине продюсеры изменили свое мнение практически в последний момент и утвердили на роль Хюррем Султан Мерьем.

Чем им не угодила красавица Фахрие Эвджен, трудно сказать, но с Узерли они, конечно, не ошиблись. Как только она появилась в «Великолепном веке», то в немецко-турецкую артистку влюбилась вся Турция.

Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

К слову, актриса к своей героине на протяжении всех съемок испытывала самые разные чувства: от восторга до глубочайшей ненависти.

Мерьем признается, что ей часто казалось, будто Хюррем – нервная и взбалмошная особа, а то, что она вытворяла, ужасно пугало актрису. Узерли приходилось даже устанавливать психологический блок, чтобы защититься от своей героини и не превратиться в нее.

Звезда все-таки научилась контролировать свои эмоции и заставляла себя, прежде чем судить Хюррем, задуматься над тем, в какое время ей приходилось не просто жить, а выживать.

«Вы не поверите, но мне самой Хюррем часто преподносила сюрпризы. В одной серии она спокойная, в другой поражает своей жестокостью, иногда агрессивна, а иногда бывает настолько беззащитна и ранима, что душа за нее болит. С ней не заскучаешь! И мне это нравится, поскольку я могу постоянно меняться, экспериментировать. А это большая удача для актрисы», — отмечает Мерьем.