Меню
Ваши билеты в личном кабинете

"Должны же быть какие-то рамки": Водянову осудили за "интимное" видео на кладбище

Супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова 11 ноября 2021 года простилась с бабушкой — Громовой Ларисой Гавриловной. Спустя девять дней от смерти близкого человека знаменитость пришла на кладбище, чтобы возложить свежие цветы.

Водянова опубликовала в личном микроблоге Instagram видео с кладбища. На нем супермодель запечатлена у свежей могилы бабушки, утопающей в букетах и венках. Водянова проходит к кресту по заснеженной тропинке, шепча молитву и прикасаясь рукой к горке земли на гробу. Видимо, знаменитость хотела показать подписчикам, сколько цветов принесли к могиле бабушкины близкие за минувшую неделю. Однако намерения модели россияне не разделили.

"Одобряется ли церковью такое видео с кладбища на всеобщее обозрение?";

"9 дней — это настолько интимно, душевно! Для чего вы, Наташа, ещё попросили снимать, а потом выложили?";

"Светлая память. Но зачем это выставлять в Инстаграме? Очнитесь! Это не то, что нужно показывать людям. Должны же быть какие-то рамки личного", — пишут в комментариях к посту.

Лариса Гавриловна умерла у себя дома, в родном городе Нижнем Новгороде. В последние минуты жизни она была окружена детьми, внуками и правнуками. Бабушке Водяновой было 92 года.

Фото: Legion-Media
Related video