Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Должен был привыкнуть, что мы не вместе»: Александр Балуев не может увидеться с дочерью

«Должен был привыкнуть, что мы не вместе»: Александр Балуев не может увидеться с дочерью

Артист поделился своими переживаниями по поводу разлуки с дочерью.

Актер театра и кино Александр Балуев часто появляется на телеэкране как строгий мужчина в военной форме. Однако сам он уверен, что главная тема для него — не только в кино, но и в жизни — это любовь. В интервью у издания «7Дней» актер признался, что сейчас в его жизни наступила белая полоса. «Есть любовь безусловная и абсолютная. Это любовь детей и родителей. Я люблю свою дочь безгранично. Маруся — моя главная любовь в жизни...» — утверждает Балуев.

Сейчас артист переживает, что уже долгое время не имеет возможности пообщаться с дочерью лично. Мария-Анна много лет проживает в Варшаве и из-за пандемии коронавируса не может увидеться со звездным отцом. «Я должен был уже привыкнуть, что мы не вместе, но все равно очень скучаю по ней», — признается Александр. Он надеется, что после окончания пандемии сможет беспрепятственно видеться с любимой дочерью.

Также Александр Балуев рассказал, как поменялось его отношение к любви между мужчиной и женщиной в последнее время. Он утверждает, что все обречены на любовь, которая сначала больше похожа на страсть, но со временем подключается голова. Также артист негодует, что в современном кино любовь показывают неправильно. «Ушла простота, человеческие взаимоотношения, без которых зритель очень скучает», — говорит Балуев.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши