Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Дофотошопилась»: на фотосессии звезды «Дома 2» Саши Черно в нижнем белье «пропал» пупок

«Дофотошопилась»: на фотосессии звезды «Дома 2» Саши Черно в нижнем белье «пропал» пупок

Снимок с «горячей» фотосессии Черно удивил фанатов странной анатомической особенностью.

На официальной странице в Instagram проекта «Дом 2» на днях выложили серию фотографий с «горячей» фотосессии 26-летней звезды реалити-шоу Саши Черно. Саша, отличающаяся пышными формами, позирует фотографам, в том числе, крупным планом в нижнем белье.

«Такой Сашу Черно вы еще не видели. Горячая фотосессия в нижнем белье. Как вам такая Саша?», – так подписали снимки.

Одну из фотографий Черно опубликовала и на своей личной странице: звезда позирует , стоя у окна в белом нижнем белье – в бра и трусах с высокой талией. Поскольку граница фото проходила ниже пояса модели, поклонники отметили одну удивительную деталь: на фото у Саши нет пупка.

«Ахаххххх, позорище, делала себя худее с фотошопом – аж пупок закрасила», «Ниже, под трусами, у кого большие животы пупки ниже», «А пупок то где? Опять фотошоп, убрали складки, которые были как у свиноматки», «Сашка, харе себя фотошопить! Где пупок то? Ты нам нравишься такая, какая есть», «Фууууу как противно», «Пупок зафотошопили?», «Норм такой фотошоп, живот как будто пластиковый», – отметили подписчики.

Как отметили поклонники, не раз видевшие Черно в эфирах, на фотографиях она выглядит совсем не так, как в жизни – и дело не только отсутствии пупка.

«Все замазали фотошопом, как будто замазкой», «Смотреть смешно», «Подбородок второй куда-то делся, а кожа прям гладкая и упругая, в эфирах все иначе», «Фотошоп видно ,складку под грудью заретушировали», – не преминули отметить фанаты Саши.

Некоторым показанный полуголый образ показался настолько неприятным, что они не сдерживались в достаточно обидных сравнениях.

«Лучше бы мои глаза увидели сварку», – сурово резюмировали критики.